Дети74.ruархив форума

Липофилинг лица

23 сообщения · 5 763 просмотров
Не нашла такой темы. Может кто делал (собирается)? Хочу заполнить носогубку, марионеточные морщины и "провалы" под глазами. Доктор советует еще и щеки подкорректировать. Думаю... Читаю отзывы и сомневаюсь...Надолго ли хватит этой процедуры - не рассосется ли жир через пару месяцев...
Тоже интересно. Говорят эффект дольше, чем от филлеров. Но у меня никто из знакомых не делал. Эффект от филлеров хватает на 6-9 мес. Я больше шишек боюсь. Косметолог говорит у нее одна клиентка сделала на руки, сделали не правильно и теперь на руках шишечки жировые. А с лицом как??
Возможно..., где собрались делать? Это же делают только пластические хирурги.
ЮЛЯША174,ставила филеры из гиалуронки- проходила неделю, потом они великолепно рассосались.Бесследно. Поставила радиес и белаторро (не поню, как правильно пишется)- делал Горбанев. В принципе, было неплохо, и отходила 2 года. Единственное - под глазами материал не прижился, я ходила с жуткими мешками, как алкаш Толян. Ни физиопроцедуры, ни уколы не помогли, пришлось выводить лонгидазой. 
На липофилинг решила  идти к Голикову. Очень страшно, лицо все-таки, но все равно пойду🙂)
Последний раз, когда ставила, тоже задумалась о липофилинге. Но страшно, да и отзывов мало. Было бы не так страшно, если кто из знакомых делал, чтобы посмотреть эффект.
Возможно..., если сделаете, то сфоткайте до и после. И отзывы буду с нетерпением ждать!!! Сейчас еще в теме    http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6826.3480/topicseen.html спрошу может кто делал.
ЮЛЯША174,Мне ответила девушка с форума, ее ник Тополь, она делала, сказала, что в общем довольна, хотя, да, рассасывается жир. Ну так и филеры рассасываются. Мне в свое время Горбанев рекламировал радиес, я поставила. Ну да, долго стоял. Один минус - он не выводится из организма, насколько я поняла. Кто знает, как это отразится... Голиков сказал, что все фигня, 2 года прошло, о введенном препарате можно забыть.
Страшно что? что комки будут на лице? Я массу отзывов перечитала - про комки никто не говорил. Меня тормозит только то, что жир быстро рассосется, денег будет очень жаль, для меня сумма немалая
Lilianna33,В салонах эту процедуру не делают...Вы, наверное, просто свой спа аппарат хотели прорекламировать?
о боже, я сделала это!!!! вчера!.. Помните старый фильм "Собачье сердце"? Выгляжу, как тот несчастный Шариков :-D А дочка раз 500 за вечер сказала: Мама, почему ты такая страФФФная? :2funny:
Возможно...,Расскажите как проходила процедура, ваши ощущения и фото конечно же ждём.
Полноценная операция. заинтубировали и 2 часа колдовали. Выравняли левую щеку - она у меня сильно западала, заполнили марионетки, носогубку, носослезный канал. И бонусом качнул мне верхнюю губу - она у меня практически отсутствовала. Сейчас жуткие отеки и синяки. Огромное хомячье лицо :-D Из наркоза вышла легко. отлежалась до вечера и поехала домой. Сегодня хожу, как крючок - живот тянет, точнее, то место откуда добывали жир :смеется: ну вот, собственно, и вся история... Не знаю, отважусь ли я на фото 🙂
Возможно..., сколько времени должна занять реабилитация? И если возможно, подскажите стоимость? Как долго должен продержаться результат?
Наташа78,ну тут зависит от организма. Судя по блефаропластике, я почти 2 месяца отходила "цветущая" -оооочень долго синяки сходили, да еще потом и коррекция небольшая была. по результату - то же  самое: как воспримет материал организм. например, филеры из гиалуронки у меня вообще не держались, максимум 2 недели я ходила с красивой носогубкой. Доктор сказал: от 4 месяцев до 2 лет 🙂 А сумму можно здесь озвучивать? Или в личку?
Я думаю не мне одной интересна стоимость этой процедуры, стоимость "в студию, пож-та" 🙂
Что-то как-то 4 месяца маловато за такие мучения. Пусть у вас держиться долго результат.
А мне фото прям очень интересно посмотреть! Можно сразу после, через 3 дня, через неделю и через месяц. После липофилинга мне сказали эффект дольше филлеров, так что все наверно индивидуально. Носослезный канал с какой целью трогали? Его разве можно?
ЮЛЯША174,Зрелище жуткое, я вам скажу! у меня такое чувство, что лицо вот-вот лопнет.под глазами провалы, старушечьи такие, вот их и заполнили.Переживаю, как оно будет... врач предупреждал, что жир может "скомковаться". Но у меня вроде все ровно.
Никогда не делала, но хочу попробовать.
Возможно..., покажитесь пож-та, расскажите как у вас дела
Нютик_,у меня все хорошо 🙂
Возможно..., а фотку можно?  До и после.  Уже без синяков когда.  Можно потом удалить
🙂нет девочки, извините
Возможно...
🙂нет девочки, извините
😊
если только на электронку кому - могу отправить
Возможно..., а нам не все лицо. Фотку до и после зон сделанных