24 сентября 2007, 19:01
Murka
manunya, ага, тока маму детка мой кушает, с прикормом у нас плохо, но это офф полный))))
а ты сама не вводишь или не ест?
Murka
manunya, ага, тока маму детка мой кушает, с прикормом у нас плохо, но это офф полный))))
Murka
так я сначала прикорм даю, орет, не ест, приходится грудь давать, но меня это не напрягает, пока по крайней мере
Candy
Да мы тоже так-то не даем, она из моей тарелки ворует 😉 я не против: хоть что-нибудь ест!
manunya
:2funny:ну у меня ничего из поильника кроме своей воды не пьет, а сок из маминого стакана с удовольствием)
Murka
так я сначала прикорм даю, орет, не ест, приходится грудь давать, но меня это не напрягает, пока по крайней мере
Тан4ик
У нас Маша сидела у меня на коленях, когда я сама ела, месяцев с 5 с половиной. Она уже тогда тянулась к тому, что я ем. Так что прикорм в 6 мес. (овощное пюре) был для нее радостью. К году (как и рекомендуют) мы перешли полностью на общий стол. Грудь только перед сном и ночью.
Счас, в садике, кушает сама. Прибавляет в весе.
Елизавета
да. до сих пор кормлю. скоро уж 4 месяца. и за это время уходила одна раза 4. вот приобрела у санрайз молокоотсосы теперь хочу правильно научиться сцеживаться (имеется в виду временные рамки)
а по поводу прикорма хочу начать в вводить в 6 месяцев. Я люблю читать журнал "мой ребенок". Там публикуют интересные рецепты из детского меню. могу дать почитать есть хочется разнообразить его. мне пока все равно рановато!
CandyТан4ик
У нас Маша сидела у меня на коленях, когда я сама ела, месяцев с 5 с половиной. Она уже тогда тянулась к тому, что я ем. Так что прикорм в 6 мес. (овощное пюре) был для нее радостью. К году (как и рекомендуют) мы перешли полностью на общий стол. Грудь только перед сном и ночью.
Счас, в садике, кушает сама. Прибавляет в весе.
кто рекомендует к году отказаться от тити?? Наша тоже тянулась в этом возрасте, а когда стало можно - не захотела...
Девка Татухаmanunya
:2funny:ну у меня ничего из поильника кроме своей воды не пьет, а сок из маминого стакана с удовольствием)
А сок взрослый?????: :shock:
Candy
MamAlice, поздравляю!!! Теперь ночью спокойно спать будите хоть...
manunyaCandy
MamAlice, поздравляю!!! Теперь ночью спокойно спать будите хоть...
ой...........када мы бросим грудь и будем ночью спать нормально????? :idiot2:
Тан4ик
Канди, ты не так поняла, наверно 🙂 Общий стол, это не значит отказаться от тити. Это значит, что ребенок ест и каши, и супы, и мясо, и кисломолочку, и овощи-фрукты и прочие продукты 🙂 Т.е. основное питание как у взрослых, титя как приятное и полезное дополнение. А титю Маша и счас ест 🙂 пока...