Дети74.ruархив форума

Пикник на старом месте. 13 октября

37 сообщений · 7 156 просмотров
напоминаю завтра на старом пляже (место где турник и качели) в лесу в 14.00. С собой горячий чай, перекусить, каждый по одной игре подвижной придумать может.
Ну почему все решается в такой спешке  :embarassed: Мне лично приходится планировать свои поездки вперед на несколько дней. Нельзя ли мероприятия как то заранее планировать  🙂
Жаль что мой муж с утра и до самого вечера рботает в выходные, а то мы на природу б тоже съездили🙁(
а мы заболели, темпа 38 🙁, может реакция на прививку.... будем завтра за ней наблюдать..., если что врача вызывать.... Поэтому мы к сожалению не сможем 🙁
может лучше на следующей неделе? мы как-то тоже заняты будем
Я с удовольствием бы вырвалась, но доча болеет,к сожалению в этот раз не получится 🙁
А у нас папик работает...
Мы завтра там будем поджиать обещенную палатку и попытаемся там подрыхнуть под песни Ежа :-)
А мы поедем! Палатку с собой возьмем на всякий случай, вдруг кто присоединится и будет в ней кормиться :-)
какая погода на улице клевая!!! Я завидую вам 🙂.
А у нас температура 🙁... Очень сожалею что не сможем к вам присоединиться 🙁
А мы только вот вернулись с пикника. Получился долгий, спортивный, веселый денек. Такая теплая компания :-)
Спасибо Марине за плюшки, Г.П. Дениску 🙂 за организацию, Наталье Анатольевне за фоторепортаж, Асе за вкусный чай с лимоном, Семейству lulu за спортивные игры, Ежику за приятную компанию :-)
Ага, замечательно время провели! Наша Алиска самая хныкская оказалась, остальные мелкие - Никита, Вера, Вася и Маша - просто чудо-дети! В машине у Тёминого сиденья теперь кленовый листопад лежит. А еще в багажнике лежит пенка, забытая Аидой ;-)
Мои листья остались у вас в багажнике :'(
Отлично отдохнули!
где ваши фотки?
Наталья Анатольевна - наш фотокорреспондент
bookmark
Ага, замечательно время провели! Наша Алиска самая хныкская оказалась, остальные мелкие - Никита, Вера, Вася и Маша - просто чудо-дети!

Если бы, мы у озера устроили папе скандал, а потом домой всю дорогу так рыдали, что саплями чуть не захлебнулись.
Все понравилось, особенно вышибалы, жалко что мужа вызвали🙁
пара минут и фотографии будут готовы. сохнут уже :-)
А на следующую пятницу всё в силе? Мы с Нюськой тут обзавидовались, тоже пойти хотим в следующий раз. 🙂
а что будет в следующую пятницу??? Огласите весь список пожалуйста 😀.
Lucky Lady

Насколько мне известно, будет боулинг в Мегаполисе. Приглашаются deti74.ru и carsclub.ru.
NatElla
Lucky Lady

Насколько мне известно, будет боулинг в Мегаполисе. Приглашаются deti74.ru и carsclub.ru.

да??? вроде ж разговор был собрать первый - второй состав 19 октября ????
О! Совместим встречу - знакомство первого - второго состава со знакомством КК 😉
Какие клевский фотографии!!!!!!! НатАнат - очень очень очень очень понравились!!!! ТЫ молодец!!!!! 🙂
Очень красивые!!!!!!! Каждая!!!! Супер!!!  :mrgreen: :mrgreen:
Да, фотки отличные! denisk'а просто не узнать без очков!
NatElla, фотки классные. Жалко, что с Ежиком не встретились.
Погуляли замечательно!
Вера (Наталья Анатольевна младшая) подружилась с Никой.
дениск восхищается lulu, которые катаются всем семейством на великах, нашли нас на Шершневском пляже и тусовались с нами до темноты. Как добрались?
Наталья Анатольевна

Значит у меня два листопада в машине...
Никитка с Алиской умудрились поспать.
Дети (Тёма, Лиза, Аня, Вера) всей толпой бегали по лагерю, спасаясь от загадочного "зайчика".
Аня (lulu-младшая) кленовым факелом так никого и не подожгла.
Цифро-фотки супер. Закат ваще!
я только не поняла, как вы машины туда загнали?
denisk

Значит у меня два листопада в машине...

В багажнике листопад не обнаружен.

Значит кленовый листопад где-то около дома Наталья Анатольевна потерялся.
Спасибо, добрались почти засветло, если не считать огромного синяка  от падения. Юбки короткие теперь противопоказаны 🙁
Фотки правда отличные...
Веру - дочу НатАнат видела впервые, чудо такое из чудес 😀
И плюшки у Букмарк отличные!  
А кленовый листопад  похоже весь ушел на факелы 😉
denisk, наверное. НатАнат долго прощалась, потом рюкзак одевала, все уходить не хотела. Видимо, листопад и растеряла.

Lulu, Вера чудо из чудес. Точно подмечено! Я никогда не видела, чтобы человеки по лесу ползали. 😀

Ульяна, у вас такая веселая и спортивная семья! Вышибалы мячом были супер! Особенно когда админы стали "расстреливать" толпу пользователей. 😀 Еще запомнился Анин монолог "А сейчас 3-й класс поздравит...". Ваших фоток в галерее мало. Не могу объяснить, почему. На самом деле гораздо больше. Забирайте! Не знаю, как. :uglystupid2:

Эйсовая семья на Примусе мне понра. Я все у папы Кости кудри пыталась разглядеть, типа, в кого же Маша. 😉
Классные фотки! И компания, и закат 🙂 Мы собирались (я), но наш папа был с утра не в духе... Утешаю себя тем, что мы в это время купили обои в Машину комнату. Т.е. день с толком провели.
А чья собака такая хорошая?
Классные фотки!!! Как хорошо Вы погуляли, молодцы!!!
Наталья Анатольевна
Эйсовая семья на Примусе мне понра. Я все у папы Кости кудри пыталась разглядеть, типа, в кого же Маша. 😉

Подстригается очень коротко, поэтому и не видно. А чуть обрастать начинает, кудри и появляются 🙂
Собака наша, Никой зовут. Хотя может откликнуться и на Феню ( ;-) камешек в огород Натальи Анатольевны), потому что так зовут соседскую собаку.

А глаза у Маши в маму!  :mrgreen:
bookmark, вы ее всегда берете с собой на пикники? У родителей лайка, он с детьми оч активно играет - роняет их на землю и начинает лизать... 🙂 А ваш как?
Берем, если нет других собак. К детям она хорошо относится, но не набрасывается, наоборот, дети на нее набрасываются, а она терпит. Весь день терпела Верины приставания, под конец только стала рычать (Вера намеков не поняла), тогда Ника пыталась удрать и спрятаться от неё. Она ж с детьми живет, поняла уже, что лучшая тактика - беги и прячься :-)