Дети74.ruархив форума

Отбеливающий крем от пигментных пятен, ваши мнения?

14 сообщений · 5 632 просмотров
Хотелось узнать ваше мнение о креме Lakshma Maxxi, который зарекомендовал себя, как отбеливающий крем от пигментных пятен и который, как показывают отзывы, пользуется популярностью у женщин.
На самом деле все такие крема очень вредные( у меня самой веснушки, и когда хотела их вывести, а потом поняла что и с ними довольно хорошо живется)) так что подумайте еще
Может лучше к косметологу на прием, может быть и аллергия от такого крема
Мне к косметологу нельзя пока, но пигментация ужасная. Посоветуйте что-нибудь!
Лучше наверное подождать, я так понимаю Вы скоро будете мамой, так что не стоит пробовать крема можете себе навредить
Девочки, нужно очень осторожно пользоваться такими средствами! Можно так испортить кожу, что потом ещё больше пигментации появится, от нарушенного слоя эпидермиса :shock:.
У меня видимо наследственная пигментация. Или у многих женщин в этом возрасте появляются пигментные пятна. Но у мамы точно были и много, как только она не боролась с ними, ничего не помогало(((. Тогда видимо особо не было эффективных средств или она о них не знала.
Кстати, говорят, что пигментация связана не только с проблемами кожи, но и с проблемами внутренних органов, поэтому было бы неплохо проконсультироваться с врачом.
Я пользуюсь натуральной линейкой от пигментации Optimals Even Out от Oriflame. Серия обновилась, но только улучшилась. Были пигментные пятна под глазами, на щеках - со временем они осветлились!
Там два активных компонента: один осветляет уже существующую пигментацию, второй защищает от появления новой.
На лето это вообще моё спасение и ещё крем для лица с SPF50 :mrgreen:
А я пользовалась этим кремом пару раз. Никакой аллергии не было, кожа на лице стала более белее. Подругам своим посоветовала. Можно посмотреть здесь на сайте всю инфу http://lightcream.ru/
У меня пигментация началась три года назад. Не знаю, связано с беременностью ли, с возрастом ли. Но не спасают никакие SPF50 и выше, ни крема за три тысячи руб. Зимой все проходит, а летом - опять то же самое.
Oksana121
Хотелось узнать ваше мнение о креме Lakshma Maxxi, который зарекомендовал себя, как отбеливающий крем от пигментных пятен и который, как показывают отзывы, пользуется популярностью у женщин.

Если он пользуется популярностью, то почему я об этом не слышала?
Использовала крем Lakshma Maxxi как средство от веснушек - в принципе, помогает отбеливать веснушки довольно таки неплохо. (Причем крем, полностью на натуральных компонентах,)
Спустя некоторое время, кожа лица после применения крема Lakshma Maxxi до сих пор нежная. Попробуйте.
Olesya90
На самом деле все такие крема очень вредные( у меня самой веснушки, и когда хотела их вывести, а потом поняла что и с ними довольно хорошо живется)) так что подумайте еще
Я тоже такой же позиции решила придерживаться
Я пользуюсь кремом Лакшма Макси, у меня для подмышек, хорошо осветляет кожу, за месяц приблизительно на два тона точно! Так что осветление кожи на 5+!
Впечатление, что тема создана чисто для рекламы данного крема. Хвалебные отзывы от новичков...