23 мая 2017, 18:27
Вот пришло время вводить прикорм. Мне так кажется) Нам 4 месяца. Или рано ещё? Мне уже не терпится быстрее начать, так хочется готовить для своей лапочки) А с чего лучше начать? Вы чем кормили малыша, делитесь)
elenaprekrasnaya.
Вот пришло время вводить прикорм. Мне так кажется) Нам 4 месяца. Или рано ещё? Мне уже не терпится быстрее начать, так хочется готовить для своей лапочки) А с чего лучше начать? Вы чем кормили малыша, делитесь)

Валентина93вроде столько информации, а до сих пор находятся любители сунуть сок в 3 мес...
Мы начинали с 3х месяцев яблочко свежее немного, сок, банан...
Nata-linkaМне кажется, что у всех деток запоры бывают, особенно с началом прикорма, не нужно паниковать. Просто присмотритесь к тому, на какие продукты такая реакция, может вы что-то новое ввели в рацион. Посоветуйтесь с педиатром, пусть назначит какие-нибудь легкие слабительные
Девочки, а у вас с началом прикорма проблем со стулом не было? У нас просто запоры были, по три дня покакать ребенок не мог, приходилось даже свечки ставить. Потом вроде наладилось и вот сейчас снова запоры, хоть мы уже практически все кушаем и бегаем, т.е ребенок физически активен.
Olya Fray
Я тоже только ввела прикорм. Пробовали брокколи и цветную капусту. Вроде все хорошо. Я очень осторожно давала, боялась, что вдруг опять животик заболит. Только недавно прошли колики. Не хочется больше веселья такого. Может вам не давать пока кабачок, что-то другое?
Анастасия_НМы тоже начали с кабачка. Правда баночного. Нормально прошло. Я боялась, что колики опять начнутся. А то успели с ними намучаться
Девочки, как у вас с вводом прикорма дела обстоят? я вот своей кабачок свой с огорода (не покупное пюре) ввожу, она прям мучается с животиком. как помочь? к педиатру сейчас нет возможности ехать.
MarfushaaМы тоже начали с кабачка. Правда баночного. Нормально прошло. Я боялась, что колики опять начнутся. А то успели с ними намучаться
MarfushaaМы тоже начали с кабачка. Правда баночного. Нормально прошло. Я боялась, что колики опять начнутся. А то успели с ними намучаться