24 мая 2017, 16:10
Девочки, кто как справляется с этими неприятностями? Уже сил нет.
MargoRitka
Скорее всего у вас неправильное питание. Ешьте больше фруктов и овощей, они содержат клетчатку, которая улучшает работу кишечника.
УльянкаMargoRitka, а как врач определил воспаление кишечника? Тоже то ли желудок, то ли кишечник не принимает капусту белокачанную, свеклу.
Скорее всего у вас Ульянка,
не факт 🙁 у меня желудок прошлой весной отказался переваривать овощи в большом количестве, прошла полное обследование, сильно восполился кишечник 🙁 ну и гастрит , как без него. Сократила количество сырых овощей, а капуспу белокачанную нив каком виде мой организм не принимает. Это я так удачно перешла на ПП 🙂
Ле_ныч
Ульянка,УльянкаMargoRitka, а как врач определил воспаление кишечника? Тоже то ли желудок, то ли кишечник не принимает капусту белокачанную, свеклу.
не факт 🙁 у меня желудок прошлой весной отказался переваривать овощи в большом количестве, прошла полное обследование, сильно восполился кишечник 🙁 ну и гастрит , как без него. Сократила количество сырых овощей, а капуспу белокачанную нив каком виде мой организм не принимает. Это я так удачно перешла на ПП 🙂
колоноскопию делала
УльянкаЛе_ныч, я, наверное, так и не решусь на нее.
Ульянка,УльянкаMargoRitka, а как врач определил воспаление кишечника? Тоже то ли желудок, то ли кишечник не принимает капусту белокачанную, свеклу.
колоноскопию делала
АлликаAri_Anna
Автор, вы решили свою пикантную проблемку? Я тут подсмотрела в теме тримедат, но в аптеке его не нашла. Фармацевт посоветовала Необутин - у них одно и тоже действующее вещество тримебутин. Вы знаете, хорошо помогает. :ура: :ура: :ура:
А вы его от тяжести в желудке пьете?
Аллика
Ого, прямо универсальный солдат.
rota_ru
очень хорошее средство - клетчатка или отруби. вечером пара столовых ложек + стакан воды