Дети74.ruархив форума

нет объема у волос

22 сообщения · 6 676 просмотров
Я хочу волосы с объемом, нет такие они у меня и густые, еще и ложатся "облизывая" голову, жирнятся. Чего только не перепробовала, даже хозяйственным мылом мыла из разряда народных средств. Пожалуйста посоветуйте именно то, что вы пробовали на себе. :sad:
Попробуйте какие нибудь комплексные уходы,бальзамчики.
Если "скребёте" кожу головы чтоб лучше помыть, то перестаньте. Пена всё сама сделает. Жирнятся не волосы, а корни.
Кокосовое масло хорошо объем придает. У меня длинные волосы, под тяжестью тоже лежат прилизано. Делала маски с кокосовым маслом - объем у корней такой хороший, как в рекламе) Ну и выглядеть стали волосы получше, блестящие, красивые, укладывать стало легче
Я обьем феном с круглой щеткой  придаю и мою голову через день, а так ничего тоже не помогает.
Я свои только феном могу уложить, иногда ещё плойкой гофре пользуюсь для объема у корней
пользуюсь муссом для прикорневого объема. Лонда.
до этого был Матрикс для прикорневого объема.
А кто-нибудь пробовал в салоне делать Boost Up( это прикорневой объем)? Это я в инете нагуглила, так как с волосами таже проблема. Реклама этого буста мне понравилась, но сама не делала. Может кто поделится опытом?
Я читала отзывы об этой процедуре, пока положительных не находила. Все пишут, что после процедуры очень портятся волосы, они потом аж сыпаться начинают. Еще отдельная история, что процедуру надо делать так, чтобы с объемом не переборщить, чтобы голова потом квадратной не выглядела, а индивидуально подбирать нужные пряди мало кто будет. На Irecommend посмотрите отзывы, там многое по пунктам расписано.
Сухой шампунь на корни для объема.
Я тоже объем корней делаю феном, и использую при этом мусс для объема.
Лора7478
Я хочу волосы с объемом, нет такие они у меня и густые, еще и ложатся "облизывая" голову, жирнятся. Чего только не перепробовала, даже хозяйственным мылом мыла из разряда народных средств. Пожалуйста посоветуйте именно то, что вы пробовали на себе. :sad:

ну хоз мылом это кончено вы слишкоом) на самом деле я бы вам рекомендовала сходить к трихологу. надо выяснить причину почему они у вас они так жирнятся. то ли это шампуни не те,то ли у вас поры такие ,то ли пляшут гормоны
Я мою волосы головой вниз, потом наматываю полотенце, чтобы оно волосы держало вверх, и они так и остаются пышными у корней даже без всякой укладки.))
Выше вам написали про кокосовое масло, я поддержу. А еще попробуйте белорусский спрей из серии Рост и Сила. Магический эликсир называется. Используйте как спрей для укладки
нет объема, то нужна маска для волос хорошая.
Такая же проблема, объема нет вообще. Кто делал бустап? Реально есть эффект?
Объем - это прежде всего правильная стрижка, хотя есть некоторые приемчики - прикорневая плойка или сушить голову вниз головой))
Sunne, а не подскажите в какой аптеке его купить (нафтадерм)?
Иногда использую утюжок с гафре, держится до двух дней, и голову так реже мою. Но не на каждый день, все-таки можно пересушить.
Сухой шампунь очень хорошо объём добавляет! Его теперь много где продают, это раньше фиг найдёшь
Sunne,купила уже и пользуюсь. Эффекта ноль.
Густоту редким волосам сложно придать, попробуйте средства где есть в составе кератин в виде мысов и пенок что наносятся после мытья, они будут давать волосам объём за счёт утолщения и уплотнения волос.