Дети74.ruархив форума

Исправление прикуса

7 сообщений · 1 245 просмотров
Прошу совета, друзья. У девятилетнего сына обнаружили дефекты прикуса. Напугали последствиями до полусмерти, чуть ли не все зубы завтра повыпадают. Я не против лечения, но цену на исправление в нашей поликлинике заломили, вроде не прикус, а самолет делать будут. Есть ли среди вас люди, которые недорого исправили прикус себе или детям. За сколько приблизительно по деньгам? Буду благодарна за рекомендацию хорошей клиники и специалиста, который действительно лечит, а не вымогает деньги.
Конечно, не хотелось бы, чтобы сына дразнили. Еще говорят, что от брекетов портится дикция, еще один повод для расстройства. Как в школе отвечать, если половину букв не выговариваешь?
Все равно хотелось бы что-нибудь менее экстремальное для психики
А где вашей племяннице ставили капы? Не подскажете сколько они стоят?
Когда у дочки начали зубы молочные меняться на здоровые, мы аппарат поставили и она проносила около 10мес. Но т.к. в целом "никто картину не видит" по вашему ребенку трудно что-то конкретное подсказать.
Если сомневаетесь в консультации вашего врача вы же можете к другому сходить.
Как красиво пропиарили московскую клинику  :mrgreen:
Обязательно что-то делайте. Меня родители в детстве жалели все и денег тоже не было особо... а теперь как взрослая уже сложнее все это исправить. Лучше перетерпеть год-два...