6 сентября 2017, 17:21
Хочу в этом году попробовать пропить противовирусный препарат какой нибудь. Надоело зимой болеть постоянно и дома сидеть в никаком состоянии. Кто обычно чем делает профилактику? Что практикуете?
ЕвграфоваПрививкам однозначно нет. Лет пять назад после такой вот вакцинации в больницу загремела. А вот таблеточки хочу попробовать. Кагоцел когда можно начинать принимать?
Я не делаю прививки, хотя нам и не предлагают), но если бы предлагали, то не делала бы. Я почему то их боюсь. Предпочитаю таблетки, весной попробовала кагоцел, не болела.
ЖучкаСмотрите сами, я обычно за месяца полтора до начала массовых заболеваний, примерно с середины или конца сентября буду пить. Можно его месяц принимать, можно дольше, я пью полтора.
Прививкам однозначно нет. Лет пять назад после такой вот вакцинации в больницу загремела. А вот таблеточки хочу попробовать. Кагоцел когда можно начинать принимать?
Буква ЫЯ не мужчина, ура!!!!))) А насчет бесплодия, то я где то читала, но потом какие то исследования провели, тоже читала, так это опровергли напрочь. В общем, мне точно не грозит)))
Кагоцел вызывает бесплодие у мужчин.
Острожное с этим препаратом.
ЕвграфоваПосмотрела на сайте, надо будет купить на днях. Читала много отзывов положительных, буду тоже пробовать. Пишут что кагоцел один из самых эффективных на данный момент. Проверим)
Смотрите сами, я обычно за месяца полтора до начала массовых заболеваний, примерно с середины или конца сентября буду пить. Можно его месяц принимать, можно дольше, я пью полтора.
Буква Ы
Кагоцел вызывает бесплодие у мужчин.
Острожное с этим препаратом.
Elena-LizaДа бред это все.....там что то про хлопковое масло, так его в Азии постоянно употребляют, что то я не видела там толпы бесплодных)))
ничего себе ... не знала
Лучистая33
Нам на работе прививки делать будут, уже предупредили. В прошлом году половина коллектива даже не смотря на них переболела. Я вот и не знаю, соглашаться ли в этом или нет?
Ari_AnnaЛучистая33
Нам на работе прививки делать будут, уже предупредили. В прошлом году половина коллектива даже не смотря на них переболела. Я вот и не знаю, соглашаться ли в этом или нет?
Прививка это хорошо, но на же вроде только от гриппа? А остальные вирусы мимо?
Latiwka
Лучше-то лучше, но я за профилактику. Прошлой зимой лечилась ингавирином, но его и для профилактики можно. Собираюсь пропить курс, уже наверное можно и начинать. Многие как я посмотрю уже с соплями(((
ЛюдмилонЬка
Цитролюкс очень хорошо симптомы облегчает простудные, недомогание, ломоту в теле.