Дети74.ruархив форума

Декатлон

38 сообщений · 10 119 просмотров
В моем любимом спортивном магазине Декатлон с недавних пор стала платной доставка((.
Раньше курьер привозил бесплатно. Теперь курьер стоит 300 руб., пункт выдачи 200 руб. Когда заказ большой, это не так заметно. А иногда получается, что доставка- это половина стоимости заказа. Так вот, может тут есть такие же постоянно-периодически заказывающие в декатлоне. Может будем вместе делать заказ, чтобы разделить стоимость доставки?

Сейчас мне надо на 600 р. купить вещь. Если есть желающие присоединиться, пишите
Mamashka, где вы живете?Забирать потом от вас?
fishchel,я обычно заказывала  на работу, т.к. доставка днём. Работа на Гражданпроекте возле центрального входа в парк.
Mamashka, посмотрела на сайте магазина, доставка до пункта выдачи 250 руб, курьер - 500 руб.
fishchel,там все очень интересно с ценами на доставку и неясно. Раньше меня тоже спрашивали, что бесплатную не видно, а у меня выходила всегда бесплатная. Причем , если адрес меняла, то могла выйти платная.
Сейчас, если ставлю слово "текущий" адрес, выходит тоже 500р. А если выбираю конкретный рабочий или домашний, то 300р.
Добрый вечер, посмотрела сайт есть желание кое что заказать. Напишите свой телефон, выберу завтра позвоню.
+
Заказываю сегодня в пять часов. Кто желает, присоединяйтесь. Могу в личку отправить телефон, чтобы ссылки по вайберу отправлять.
KateBlu,я заказала уже, возможно, буду ещё заказывать чуть позднее
На днях хочу делать заказ. Есть желающие присоединиться?
Mamashka, я б присоединилась, да мы с вами где-то в разных краях обитаем. До какого вам скинуть?
lookas,я в центр заказываю, прям возле главного входа в парк Гагарина ,удобно? Буду заказывать в воскресенье после обеда (после 14ч примерно).
Такие молодцы они, в декатлоне.
Заказала сыну коньки. Выбирала размер по их сетке размерной. 38 размер по их сетке соответствовал 24,5 см. Пришли коньки 38 размера, только написано на них 24 см. А я знаю, что возврат возможен, но за свой счет, и потом новый заказ тоже с платной доставкой. Я описала всю эту ситуацию на их сайте в обращении. Мне в тот же вечер позвонили, предложили бесплатно забрать 38 размер, поставить в заказ 39 и тоже бесплатно доставить. И вот в течение недели все это устроили. Очень приятно)
Mamashka
lookas,я в центр заказываю, прям возле главного входа в парк Гагарина ,удобно? Буду заказывать в воскресенье после обеда (после 14ч примерно).

В центр - нормально. Только сейчас размеров нет наших. Попозже тогда...
lookas
Mamashka

В центр - нормально. Только сейчас размеров нет наших. Попозже тогда...
ок
Кто ещё хочет, завтра утром буду заказ делать, сегодня не получится
Mamashka, не планируешь заказывать в ближайшее время? я бы присоединилась..
+
Ищу компанию. на северо-западе или юургу-парк-гагарина.
Я у парка тоже. Прислали купон на бесплатную доставку от 1000р. Надо воспользоваться. Кто желает, присоединяйтесь. Буду выбирать несколько дней, использовать купон надо до 31 мая
Mamashka, я тоже с тобой!
BlackCat,я заказываю в центр на работу
Mamashka, пишите в личку, как будете заказывать . У меня все выбрано))
Девочки, а как у них с качеством?
По обуви слышала отзывы, что не дышит. Хочу детское заказать - флиски за 200 р.,наверно,  вряд ли будет нескатывающийся флис.
Ронья, я пока по мелочи заказывала-гетры, щитки для футбола
еще кое-что в хотелках лежит. всегда читаю отзывы, очень помогает
Ронья,мои треккинговые ботинки классные по всем параметрам, быстро сохнут, на мокрых камнях не скользят как коламбия за ту же цену, с хорошим протектором, ноги не потеют, с удобной шнуровкой, два сезона проносила по походам, пока целые. Сыну брала кроссовки, они сейчас 500р вместо 800, там наверное недышащие, из дермантина, я когда на них глянула, думала на второй день потрескаются ,  так они оказались такие лёгкие и неубиваемые, все лето он их не снимал и пол осени, не порвались, не отклеились, не треснули. Флис у меня не скатывается, но цену не помню.
Вообще у меня ни одной некачественной вещи не попадалось, но я отзывы читаю.
Термобелье за 300 р. конечно скатывается, но у сына и норвег скатывался, который в несколько раз дороже.
Ронья
Девочки, а как у них с качеством?
По обуви слышала отзывы, что не дышит. Хочу детское заказать - флиски за 200 р.,наверно,  вряд ли будет нескатывающийся флис.

флиски по 200 руб детям взяла еще зимой. флис хороший ( не полар конечно, но и не тряпка китайская), не скатывается. детям оч удобный, носят с удовольствием. За такую цену прям оч хорошо!

себе брала зимниеботинки, очень довольна. теплые, надежные, ничего за сезоне не порвалось. но и цена около 4000. Демисезонные кроссовки за 900 руб тоже довольна, и качеством и непромокаемые, может слегка по мне жестковаты. А вот купленные в Канте типа как бы оригинальные соломоны выдержали только один сезон и порвались сразу со всех сторон :knuppel2:. так что видимо как повезет с обувью теперь, ни бренд ни крутость магазина ничего не гарантируют(
Mamashka, киньте ссыль на трекинговые ботинки, пожалуйста)
Lenka 76, сейчас поищу, а вы на ваши ботинки, пожалуйста)
Lenka 76,моих похоже уже нет. Может они под другим кодом. Вот такие
Lenka 76, спасибо) а кросы за 900 какие?
Mamashka
Lenka 76, спасибо) а кросы за 900 какие?

такие -
https://www.decathlon.ru/obuv-arp-100-wtp-l-biscay-bay_e3-id_8337847.html
Будем делать заказ в ближайшие дни. Кто хочет, присоединяйтесь. Доставка в центр.
Здравствуйте! Хочу присоединится. Эти кроссовки получается недоступны для заказа сейчас? "Купить онлайн" кнопка недоступна. По размерам обуви сориентируйте пожалуйста. Ношу 39 , декатлоновский какой к нему ближе 40? Как оставить заказ?
AniK, вы про какие эти кроссовки?
заказ можете мне в личку: ссылку, артикул, размер, цвет.
По размерам я на 25,5 см заказывала 40 размер. Ношу со стелькой ортопедической.
То есть они мне свободно. Может быть подошел бы и 39 размер. Но трекинговые ботинки я все так покупаю, посвободнее.
Сыну на ногу 24,5см заказывала вот такие кроссовки https://www.decathlon.ru/krossovki-actiwalk-100-det-_e3-id_8255867.html
размер EU39 RU38
Мне они тоже хорошо по размеру.

В ближайшие дни собираюсь делать заказ. Кто желает присоединиться, пишите в личку.
Забирать на Энтузиастов возле входа в парк (в будни в раб.время).