Дети74.ruархив форума

Болталка (13 часть)

31 сообщение · 44 982 просмотров
Переезжаем из 12 части)))
урра!!!
Давайте болтать!! )
Девочки, нужен репетитор по инглишу школьнику, 4 класс.
я тут
+
=)
+
kras_otka
kras_otka, Дарья 89821012515
Казинака
kras_otka
kras_otka, Дарья 89821012515
спасибо
+
Девочки, нужен мастер по натяжным потолкам. Подскажите, пожалуйста, лучше из личного опыта.
Velvet
Девочки, нужен мастер по натяжным потолкам. Подскажите, пожалуйста, лучше из личного опыта.
нам Випсилинг делали, несколько лет назад, сделали отлично. И по деньгам -была какая то акция у них, есть карточка (что она дает не знаю) могу дать)
kras_otka, спасибо за наводку. Ушла гуглить.)))
Velvet,из предыдущей темки
Женечк@
lana!
JyliTortiki
Девочки порекомендуйте фирму по натяжке потолков??

У меня сосед потолки натягивает. Мне он делал, потолки фигурные все многоуровневые. Сделал хорошо и дешевле чем все остальные считали, т.к. делал мимо офиса.
Если надо дам телефон.

lana!,можно телефончик в личку))))

lana!
nusik, сегодня вашему мужу на доме телефон отдали по потолками.
Женечк@,JyliTortiki, тел. 89518090815 Евгений.
Будите звонить говорите что тел дала Света Бритнер.  Будет знать что цены надо дать хорошие а не завышенные.

я воспользовалась услугами Евгения. Мне очень понравилось. Быстро, качественно. Свете СПАСИБО)))
Женечк@, спасибо!
Я с вами!
привет)
Будте внимательны!
Олеся Самонова и Андрей Шапошников!!!
Вот эти товарищи очень некрасиво себя повели, остались должны  мне деньги и вынесли из квартиры все что могли!
Телефоны выключены, страницы в соц, сетях удалены!

отмечусь
жукома, напишите, пожалуйста, информацию лучше в "Подслушано Копейск" или "Осторожно мошенники Челябинск"
Прошу помощи для Кати, почтиAngel.

У Кати умер муж - сотрудник нашего ЕЦ..... еще одна тяжелая утрата
Катя осталась одна с двумя детьми.

невозможно подобрать слова утешения...
мы можем только помочь..поэтому прошу помощи для Кати

карта для сбора

676280729000858581  Наталья Владимировна К
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,235356.15.html
Давайте поможем Кате, кто сколько может, ведь все мы можем оказаться в данной ситуации.
Катя, прими наши соболезнования.
Всем привет! Подскажите где можно пробить счета за электроэнергию?
Есть адрес, есть "зелёнка" на недвижимость.
В кратце - уехал я в 2011м из Копейска, остался гараж с электричеством(частная собственность, не кооператив).
Гаражом пользовались родственники иногда, на данный момент решил продать его. На вопрос "сколько и какие квитанции у нас по электричеству" никто ничего сказать не смог. Выходит все годы за гараж за свет не платили(странно что не отключили электроэнергию).

В гараже стоит электросчётчик. Думаю завтра мне пришлют фотку с текущим "пробегом" на нём. Куда обращаться и как оплатить?
Спасибо заранее 🙂
Всем привет. Кто знает, где в Копейске есть магазины с товарами для рукоделия (пряжа, фурнитура), кроме Лавки Каземировой на Славе и Трех сестёр?
Январинка,еще есть на пр. Победе в "Сцене". Фурнитура и ткани есть на Славе 3 в магазине "Хозтовары".
NataZ, точно, про сцену я и не вспомнила!!! Спасибо огромное!!!
Steppenwolf
Всем привет! Подскажите где можно пробить счета за электроэнергию?
Есть адрес, есть "зелёнка" на недвижимость.
В кратце - уехал я в 2011м из Копейска, остался гараж с электричеством(частная собственность, не кооператив).
Гаражом пользовались родственники иногда, на данный момент решил продать его. На вопрос "сколько и какие квитанции у нас по электричеству" никто ничего сказать не смог. Выходит все годы за гараж за свет не платили(странно что не отключили электроэнергию).

В гараже стоит электросчётчик. Думаю завтра мне пришлют фотку с текущим "пробегом" на нём. Куда обращаться и как оплатить?
Спасибо заранее 🙂

В бухгалтерии гаражного кооператива. У охраны спросите местонахождение бухгалтера. Созвонитесь и все узнайте. Только так.
Но обычно отключает гаражный электрик должников. Мы платим раз в год эл.энергию, копейки. Когда оплачиваем взнос за гараж.
+++ подниму темку
Тут