Надюша
Свекровь сказала, что старшая сноха сказала ей, что перед тем, как ложиться в роддом, к нам домой придет врач из детской поликлинники, посмотрит нашу квартиру, как будущие условия проживания малыша, и у всех жильцов проверит флюорографию. Иначе ребенка в роддоме не отдадут. Я сказала, что это полный бред. Что нигде такого не видела и не слышала. Врач, по-моему, приходит после роддома, а уж про то, что ребенка не отдадут... Ну точно, бред какой-то.
Или я ошибаюсь?
Вообще-то положено это делать, но ко мне никто не приходил! А в роддоме действительно спрашивали ФОГ у всех, с кем проживаешь, а особенносу мужа.
На счёт страхов. Больше всего я боялась осложнений во время родов . Даже мужу такой вопрос задала кого ты выберешь меня или ребенка, если вдруг кого-то одного надо будет спасать, жертвуя другим. Боялась, что с каким-нибудь дефектом будет. Боялась, что не справлюсь, боялась кесарева. Еще много чего сейчас уже не помню :uglystupid2:
Мне кажется это еще период такой, когда ты отвечаешь не только за себя, но и за жизнь другого человечка, поэтому вдвойне страшно, но и как-то торжественно на душе что ли .
Когда родила, подумала - какая же я дура была надо было наслаждаться каждой минутой беременности. Чего и вам желаю! :smitten: :smitten: :smitten: