Дети74.ruархив форума

"Принцип"

13 сообщений · 2 830 просмотров
Кто что о нем знает??? Кто что о нем думает???

Элитная одежда по доступным ценам)))
Раньше находились в Гипромезе, сейчас в Набережный переехали.
Мужик-хозяин клянется, что одежда из бутиков со всей страны, и не только нашей страны, буквально из предыдущей коллекции.
так Мурка ж где-то говорила уже, что стремное там все. Старье и по высоким ценам.
Пеппи Длинныйчулок
так Мурка ж где-то говорила уже, что стремное там все. Старье и по высоким ценам.

Я? вот убейте меня, не помню такого. Не знаю такой магаз. Или память напрочь отшибло.. Плиз дайте ссылку где я такое писала, может вспомню ???
Пеппи Длинныйчулок, это она говорила про 21 век дисконт!!!!!
Катенка
Пеппи Длинныйчулок, это она говорила про 21 век дисконт!!!!!

точно, про него писала.
Катенка,ну сама подумай может быть элитная одежда по доступным ценам? вот тебе и ответ.
во, нашла
Это и правда не Мурка писала.
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=5023.30
Цитата: Nochka от 22 Августа , 2007, 18:55:37
Девочки в ТК Набережный есть магазин "ПРИНЦИП" или отдел где продают вещи из бутиков из старых коллекций, кто-нить был там? Как  цены?
@Yul
Я была. работаю рядом 
Вещички есть интересные, опять таки на мой 48-50 мало чего 
Пиджаки - те, что я смотрела - 4 - 4,5, юбки - 3-4, верхняя одежда - 6-7 тр и выше..
Кто к сервису придирчив, лучше не ходить - вывешано не пойми как, девочки амебоподобные...
обуви там нет точно.
А на пересечении  Карла Маркса -Кировки  вроде есть дисконт "обувь ХХIвек"
Может там есть из чего выбрать
---
И вот на это Мурка уже ответила, что фигня 21 век.
А у меня почему-то все слова как ее отложились 🙂
Женская одежда так себе, по крайней мере на мой вкус. А вот мужское есть, что посмотреть. Мой муж там себе купил несколько костюмов, на его большой размер там есть выбор и цены лучше, чем в других местах. Рубашки там же купить можно. Я считаю для покупки костюмов, рубашек, плащей и пальто мужских очень хороший магазин.
Мария-Мирабелла, вот и мой муж с его большим размером рад подходящим по размеру вещам, т.к. достаточно большая проблема найти чтото интересное на размер 54-56...
Купили ему костюм, шерсть, ручная работа, супер костюм!!!
А я себе кофтенку быстренько приглядела)))
Уж очень она мне понра))))
А вообще женское там все такое гламурное! Платьев много.

Нюсик, а почему бы и нет??? Ведь это не последняя коллекция?? вот моя кофта из весенней, но меня как то это мало напрягает.

Зацените!
PA190056.JPG
Мне еще топ к ней в подарок дали!!!! хотя он 550р. стоил, ну мы много затарились..... вот подарочек еще сделали! приятно!
Симпатичная кофточка! А костюмы там и правда хорошие. Мы там купили костюм Канали, к нам в гости приходили друзья, подруга работает в магазине Бьюти, спрашивает а это вы у нас брали. Да бывают там женская верхняя одежда интересная.
Удобно еще, что сам хозяин чаще всего там работает. С ним можно договориться что-то отложит, или сделать скидку или о предлагает подарки какие-нибудь.