Элитная одежда по доступным ценам))) Раньше находились в Гипромезе, сейчас в Набережный переехали.
19 октября 2007, 08:45
Мужик-хозяин клянется, что одежда из бутиков со всей страны, и не только нашей страны, буквально из предыдущей коллекции.
19 октября 2007, 08:52
так Мурка ж где-то говорила уже, что стремное там все. Старье и по высоким ценам.
19 октября 2007, 09:35
Пеппи Длинныйчулок так Мурка ж где-то говорила уже, что стремное там все. Старье и по высоким ценам.
Я? вот убейте меня, не помню такого. Не знаю такой магаз. Или память напрочь отшибло.. Плиз дайте ссылку где я такое писала, может вспомню ???
19 октября 2007, 09:36
Пеппи Длинныйчулок, это она говорила про 21 век дисконт!!!!!
19 октября 2007, 09:38
Катенка Пеппи Длинныйчулок, это она говорила про 21 век дисконт!!!!!
точно, про него писала.
19 октября 2007, 10:52
Катенка,ну сама подумай может быть элитная одежда по доступным ценам? вот тебе и ответ.
19 октября 2007, 11:05
во, нашла Это и правда не Мурка писала. http://deti74.ru/forum/index.php?topic=5023.30 Цитата: Nochka от 22 Августа , 2007, 18:55:37 Девочки в ТК Набережный есть магазин "ПРИНЦИП" или отдел где продают вещи из бутиков из старых коллекций, кто-нить был там? Как цены? @Yul Я была. работаю рядом Вещички есть интересные, опять таки на мой 48-50 мало чего Пиджаки - те, что я смотрела - 4 - 4,5, юбки - 3-4, верхняя одежда - 6-7 тр и выше.. Кто к сервису придирчив, лучше не ходить - вывешано не пойми как, девочки амебоподобные... обуви там нет точно. А на пересечении Карла Маркса -Кировки вроде есть дисконт "обувь ХХIвек" Может там есть из чего выбрать --- И вот на это Мурка уже ответила, что фигня 21 век. А у меня почему-то все слова как ее отложились 🙂
19 октября 2007, 11:21
Женская одежда так себе, по крайней мере на мой вкус. А вот мужское есть, что посмотреть. Мой муж там себе купил несколько костюмов, на его большой размер там есть выбор и цены лучше, чем в других местах. Рубашки там же купить можно. Я считаю для покупки костюмов, рубашек, плащей и пальто мужских очень хороший магазин.
19 октября 2007, 13:07
Мария-Мирабелла, вот и мой муж с его большим размером рад подходящим по размеру вещам, т.к. достаточно большая проблема найти чтото интересное на размер 54-56... Купили ему костюм, шерсть, ручная работа, супер костюм!!! А я себе кофтенку быстренько приглядела))) Уж очень она мне понра)))) А вообще женское там все такое гламурное! Платьев много.
Нюсик, а почему бы и нет??? Ведь это не последняя коллекция?? вот моя кофта из весенней, но меня как то это мало напрягает.
Зацените!
19 октября 2007, 13:08
Мне еще топ к ней в подарок дали!!!! хотя он 550р. стоил, ну мы много затарились..... вот подарочек еще сделали! приятно!
19 октября 2007, 13:10
Симпатичная кофточка! А костюмы там и правда хорошие. Мы там купили костюм Канали, к нам в гости приходили друзья, подруга работает в магазине Бьюти, спрашивает а это вы у нас брали. Да бывают там женская верхняя одежда интересная.
19 октября 2007, 13:11
Удобно еще, что сам хозяин чаще всего там работает. С ним можно договориться что-то отложит, или сделать скидку или о предлагает подарки какие-нибудь.