Дети74.ruархив форума

Как выбрать комбинезон?

7 сообщений · 2 700 просмотров
Я заказала комбинезон тикет ту хевен. Я в восторге! Теплый удобный, не пачкается. Домой с прогулки приходим, я его тряпочкой протираю. Вобщем рекомендую https://goo.gl/f91YWu
На осень тоже предстоит выбор.
У нас тоже был комбинезон с тефлоновым покрытием, такой, что я его тряпочкой протерла и он чистенький, красивенький. На следующий год буду брать только такой, это невероятно удобно, когда ребенок активный и все лужи, вся грязь мимо него не проходит.
ALelinka
У нас тоже был комбинезон с тефлоновым покрытием, такой, что я его тряпочкой протерла и он чистенький, красивенький. На следующий год буду брать только такой, это невероятно удобно, когда ребенок активный и все лужи, вся грязь мимо него не проходит.

А что за фирма у вас была? И почему был? выросли или убили? У нас комбез еле выходил сезон, по размеру еще носить и носить, но вид такой, что только на даче разве что. А уже думаю, что ждет нас осенью серьезный выбор.
Комбез был фирмы Олдос. Выросли, два сезона относил прекрасно, сам комбез в целости и сохранности, такой же яркий, все кнопочки на месте, змеечки работают, нигде не протерся и не прорвался, но сын так вымахал за эту весну, что уже не влезет в него. Хочу снова олдос, очень понравилось качество, неубиваемое.
Про Олдос слышала раньше, но не пробовали, не покупала. Но я себе взяла на заметку, китайский шерпотреб больше не куплю, дороже выходит.
Беру только качественные вещи, пусть даже их приходится поискать. Мне повезло найти сайт, где продают хлопковые вещи для детей
mamsy.ru/filter/malysham_polzunki_i_kolgotki , ни какой синтетик больше! Но главное там есть буквально всё для малышей и мам в положении, удобный сайт для покупок.