16 декабря, открытие школы для беременных "Рождение"! в 13.00 по адресу пр.Ленина 35 офис 1007. Пройдёт бесплатная обзорная лекция на тему "Обзор родильных домов города Челябинска! тел. +79000202400! Ждём Вас, будущие мамы!
19 декабря 2017, 11:36
кто то там был поделитесь впечатлениями
14 февраля 2018, 11:22
Могу поделиться впечатлениями от лекций для будущих мам от "Здорового малыша". Очень классные! Без лишней воды, только нужная информация. очень комфортно и позитивно. Рассказывают про роды, про уход за ребенком, про первую помощь... Рекомендую!
14 апреля 2018, 15:53
Я во время беременности ходила в мамину школу Счастье моё. Там совсем по-другому, чем на лекциях куда отправляют ЖК. Особенно понравилось, что ведет акушер-гинеколог из ЖК. Она все рассказывает, внимательно отвечает на все вопросы (даже индивидуально). Еще я ходила в мамину школу при днк - там лекции со слайдами, много полезной информации, но ее можно и в интернете найти. Если снова буду беременна - однозначно в Счастье моё пойду!
16 сентября 2018, 05:21
На такие сходила пару раз, много воды и не нужной инфы выдавали, а долгое сидение в 3 часа утомляет.