Дети74.ruархив форума

Школа для беременных!

5 сообщений · 6 566 просмотров
16 декабря, открытие школы для беременных "Рождение"! в 13.00 по адресу пр.Ленина 35 офис 1007. Пройдёт бесплатная обзорная лекция на тему "Обзор родильных домов города Челябинска! тел. +79000202400! Ждём Вас, будущие мамы!
кто то там был поделитесь впечатлениями
Могу поделиться впечатлениями от лекций для будущих мам от "Здорового малыша". Очень классные! Без лишней воды, только нужная информация. очень комфортно и позитивно. Рассказывают про роды, про уход за ребенком, про первую помощь... Рекомендую!
Я во время беременности ходила в мамину школу Счастье моё. Там совсем по-другому, чем на лекциях куда отправляют ЖК. Особенно понравилось, что ведет акушер-гинеколог из ЖК. Она все рассказывает, внимательно отвечает на все вопросы (даже индивидуально). Еще я ходила в мамину школу при днк - там лекции со слайдами, много полезной информации, но ее можно и в интернете найти. Если снова буду беременна - однозначно в Счастье моё пойду!
На такие сходила пару раз, много воды и не нужной инфы выдавали, а долгое сидение в 3 часа утомляет.