11 декабря 2017, 16:22
Посоветуйте средство, что бы не просто помогало следить за гигиеной, но и пахло хорошо, не люблю резкие запахи.
Sennaja
Посоветуйте средство, что бы не просто помогало следить за гигиеной, но и пахло хорошо, не люблю резкие запахи.
неzнакомк@
А я за запахом уже не гонюсь. После того как наконец избавилась от баквагиноза никаких гелей не беру, гинеколог сказала есть такие, что именно из-за них и нарушается микрофлора влагалища.
Элизия
Я уже года два не беру гели, но тем не менее с вагинозом иду к гинекологу с периодичностью раз в два-три месяца.
неzнакомк@
Почитайте информацию в инете, есть очень полезные статьи.
Элизия
Это интимный гель?
Swarowsky
Скажите, какое средство лучше всего использовать для дезинфекции после незащищенного секса, чтобы перестраховаться?
ИринаИрусяSwarowsky
Скажите, какое средство лучше всего использовать для дезинфекции после незащищенного секса, чтобы перестраховаться?
А разве есть такие средства? во всяком случае не одно гарантии не даст.
КсенияИИринаИрусяSwarowsky
А разве есть такие средства? во всяком случае не одно гарантии не даст.
Конечно есть, хлорка. Убивает всех микробов наповал
1214t
Мне нравиться пенка драй драй интим фом, мягко очищает , не сушит. Беру себе подобные специальные средства, не понимаю как мылом можно мыться, у меня сухость страшная от него.
tinas1214t
Мне нравиться пенка драй драй интим фом, мягко очищает , не сушит. Беру себе подобные специальные средства, не понимаю как мылом можно мыться, у меня сухость страшная от него.
Ну у меня и от молочка для интимной гигиены тоже сухость, не знаю почему