Дети74.ruархив форума

Интимная гигиена.

28 сообщений · 7 598 просмотров
Посоветуйте средство, что бы не просто помогало следить за гигиеной, но и пахло хорошо, не люблю резкие запахи.
Для меня было главным критерием при выборе, что бы слизистую не раздражало и поменьше было неприятных ощущения, а у вас вон какие запросы, интересно. Себе покупаю гель для интиманой гигиены Гинокомфорт, очень нравится. Чемпахнет - сложно сказать, чем-то травяным, но точно не воняет и запах не резкий.
Детское мыло
Детским мылом моюсь, никаких вообще запахов нет.
Пользуюсь ср-вами  для интимной гигиены Ориф*лэйм. Смывается хорошо, очищает без нареканий, запаха резкого нет.
ht***tps://www.oriflame.ru/products/product?code=34039
ht***tps://www.oriflame.ru/products/product?code=33022
У меня разные, сейчас фаберликовское стоит) а тем что из масс-маркета я не доверяю
Sennaja
Посоветуйте средство, что бы не просто помогало следить за гигиеной, но и пахло хорошо, не люблю резкие запахи.

А я за запахом уже не гонюсь. После того как наконец избавилась от баквагиноза никаких гелей не беру, гинеколог сказала есть такие, что именно из-за них и нарушается микрофлора влагалища. Моюсь или чистой водой, или детским мылом.
неzнакомк@
А я за запахом уже не гонюсь. После того как наконец избавилась от баквагиноза никаких гелей не беру, гинеколог сказала есть такие, что именно из-за них и нарушается микрофлора влагалища.

Я уже года два не беру гели, но тем не менее с вагинозом иду к гинекологу с периодичностью раз в два-три месяца.
после родов только детским жидким мылом пользуюсь
Элизия
Я уже года два не беру гели, но тем не менее с вагинозом иду к гинекологу с периодичностью раз в два-три месяца.

Не может быть такого, что вы лечитесь, а болезнь возвращается. Значит либо провоцирующие факторы есть (прокладки, презервативы, может гормональные препараты принимаете или антибиотики), либо назначение было не совсем эффективное. Я дважды сталкивалась с вагинозом. В первый раз свечи и таблетки назначали, а рецидив через месяц тоже пошел. Во второй раз хватило одного геля сальвагин чтоб и от бактерий избавиться, и микрофлору восстановить, прекратить рецидивы. Но я исключила все что может вызвать вагиноз. Почитайте информацию в инете, есть очень полезные статьи.
неzнакомк@
Почитайте информацию в инете, есть очень полезные статьи.

вы думаете я не читала? Уж как я стала бдить чтоб вагиноз не допустить - не знаю куда больше. А что за гель такой, что в одном лице так быстро помог? Это интимный гель?
у меня тоже какой-то определенной марки нет, разными пользуюсь
Если гель имеете ввиду, то лактоцид, еще очень люблю салфетки для интимной гигиены, беру итальянские intimo sano, выручают и на работе и в поездках, мыться обычным мылом вообще не могу
Элизия
Это интимный гель?

Нет, интимкой в случае вагиноза не помочь, надо ведь слизистую влагалища очищать от бактерий. Я в аптеке брала внутривагинальный гель сальвагин. Там пять тюбиков в упаковке, как раз на курс. Перед сном каждый день вводила, но уже когда в постели лежала, чтобы не вытек, иначе как слизистая очистится. Запах уже на утро исчез, зуд через день прекратился. Больше вагиноза не было.
Я себе покупаю Лактацид для чувствительной кожи. Мне очень нравится.
Скажите, какое средство лучше всего использовать для дезинфекции после незащищенного секса, чтобы перестраховаться? Сейчас сразу читаю одновременно сколько делается анализ на сифилис, наутро после клуба я поняла, что сделала ошибку и моего случайного партнёра никак нельзя назвать надёжным.
Мирамистин стандартно)
Swarowsky
Скажите, какое средство лучше всего использовать для дезинфекции после незащищенного секса, чтобы перестраховаться?

А разве есть такие средства? во всяком случае не одно гарантии не даст.
ИринаИруся
Swarowsky
Скажите, какое средство лучше всего использовать для дезинфекции после незащищенного секса, чтобы перестраховаться?

Конечно есть, хлорка. Убивает всех микробов наповал
КсенияИ
ИринаИруся
Swarowsky

Конечно есть, хлорка. Убивает всех микробов наповал

да уж)
Мне нравиться пенка драй драй интим фом, мягко очищает , не сушит. Беру себе подобные специальные средства, не понимаю как мылом можно мыться, у меня сухость страшная от него.
От сифилиса вас антисептические средства не защитят, нужно думать, прежде чем что-то делать и пользоваться надежными средствами защиты.
Обычным мылом... А чтобы не было запахов нужно соблюдать гигиену и сдавать анализы на флору
детским мылом пользуюсь для таких целей
1214t
Мне нравиться пенка драй драй интим фом, мягко очищает , не сушит. Беру себе подобные специальные средства, не понимаю как мылом можно мыться, у меня сухость страшная от него.

Ну у меня и от  молочка для интимной гигиены тоже сухость, не знаю почему
tinas
1214t

Ну у меня и от  молочка для интимной гигиены тоже сухость, не знаю почему

а каким вы пользуетесь? Желательно  чтобы в составе была молочная кислота, она поддерживает ph баланс и не пересушивает кожу, драй драй как раз за мягкость и люблю)
А я пользуюсь детским гелем мое солнышко, так и называется - гель для подмывания младенцев. Я конечно не младенец, но нравится и мои дочки тоже им пользуются.
Шуршина, Вы уже говорили про пенку.
Ещё один пост с рекламой - удалю все.