21 декабря 2017, 07:03
Девочки, поделитесь свои опытом. У кого декор штукатурка, либо покраска стен. Не могу определиться. Какие материалы использовали? Качество? Какие проблемы в эксплуатации? За отзывы всем плюсики :smitten:
AnetaAneta, сколы бывают? Как восстанавливали?
Ell@isa, у меня венецианская гладкая и декоративная объемная Rossetti. Брала в Итальянской студии.
Ремонту 9 лет уже.
Ведет себя идеально. Весь уход - влажной тряпочкой протереть)
ЛисенаЛисена, тоже интересно. При возникновении сколов как восстанавливали (если есть опыт). Краску коллеровали? У вас матовая или глянцевая? Стены как готовили?
У меня покраска в основном.. краски дьюлукс.. ремонту 6 лет... очень довольна... протирается тряпочкой отлично все..
Ell@isaсколы есть на углах венецианки-ребенок на машине по квартире гоняет))AnetaAneta, сколы бывают? Как восстанавливали?
Ell@isa, у меня венецианская гладкая и декоративная объемная Rossetti. Брала в Итальянской студии.
Ремонту 9 лет уже.
Ведет себя идеально. Весь уход - влажной тряпочкой протереть)
Ell@isaкакие могут быть сколы? Не представляю даже.. краска матовая, конечно.. это же жилые помещения.. колеровали.. стены подготовлены качественно, финиш- флизелин.ЛисенаЛисена, тоже интересно. При возникновении сколов как восстанавливали (если есть опыт). Краску коллеровали? У вас матовая или глянцевая? Стены как готовили?
У меня покраска в основном.. краски дьюлукс.. ремонту 6 лет... очень довольна... протирается тряпочкой отлично все..