Дети74.ruархив форума

Становятся ли виртуальные друзья реальными?

15 сообщений · 4 078 просмотров
Кто-то из нас уже давно общается на форуме, кто-то присоединился к нам недавно. А перешли ли ваши виртуальные друзья в реальную жизнь?
Murka
Кто-то из нас уже давно общается на форуме, кто-то присоединился к нам недавно. А перешли ли ваши виртуальные друзья в реальную жизнь?

да, моя очень близкая подруга - Неля, познакомились на форуме
Да, с лучшей подругой познакомились на канале IRC 7 лет назад.
Есть Друзья, которые ждут меня на Украине и Молдове, в Германии и Канаде, не говоря уже о российских городах, и нашлись благодаря онлайн-дневнику (блогу).
у меня много людей с которыми я общаюсь в реальной жизни, познакомившись в виртуале🙂
большинство из форума и чата с работы🙂
Мурка........ ну мне не надо ничего говорить...........
Да, была подруга из сети, но к сожалению она счас с мужем разводится и уезжает в свой родной город...далеко от нас🙁 Грустим вместе, ведь наши детишки так хорошо общались🙂 Счас на этот форум  зашла, чтобы познакомится с мамами🙂 Может кто окажется рядом, так хоть пообщаться...там и до дружбы недалеко🙂
У меня есть одна очень близка и любимая подруга с форума, хотя мы, скорее до него познакомились, просто сдружились на фоне форума. И еще 3 мамочки, с которыми постоянно общаюсь и встречаюсь в реале, познакомилась на форуме.
В период нашей совместной работы в ЧелябЭнергоСнабКомплекте мы с bookmark и Совой общались в чате в локальной сети.
Стебались над нашим Н.
да, это вполне возможно. у меня есть люди с которыми я познакомилась в форуме и мне приятно общаться с ними в реальной жизни. а также в форуме я нашла и Друзей. причем именно с большой буквы. даже самый первый телефонный разговор мы никак не могли закончить, так много общих тем мы нашли)
даже сейчас, уехав насовсем из Челябинска, я не удержалась и уже приезжала в гости к Пчелке (очень жаль, что во второй раз не удалось встретиться с Аидой).
конечно есть)) а мой друг жену нашел через чат, сейчас у них замечательная дочурка))
Еще как переходят!
У меня появилась как минимум 1 Подруга из виртуала, и еще несколько "в процессе"...
Barbarella
Еще как переходят!
У меня появилась как минимум 1 Подруга из виртуала, и еще несколько "в процессе"...
Очень даже становятся! Очень признательна Аиде и Ивану за такой потенциал нужный как нельзя вовремя!
Форум просто кладезь! :mrgreen:
У меня тоже есть несколько отличных знакомых, с которыми мы через инет познакомились.  :lol:

Нда-а-а, если б не было инета, то я бы никогда и не узнала, что на свете существуют такие замечательные люди  :smitten:
А мой виртуальный друг стал мне мужем. Больше нечего сказать...
Благодаря Инету познакомилась со множеством интересных и хороших людей 🙂 Не раз встречались в других городах, а также как-то раз я приезжала на ежегодную летнюю встречу "по интересам" в Крым (Украина)...

К сожалению, почти все мои вирт-друзья живут в других городах, а иногда уже и странах... Но, в Челябинске из кучи знакомых из Инета, у меня остались мой лучший друг, и, конечно, мой любимый - будущий отец нашего малыша 🙂