Дети74.ruархив форума

Ромочку (Любовь и компания) с 16-летием!!!

28 сообщений · 4 567 просмотров
С днем рождения Ромочку поздравляем!!!
Желаем всего самого наилучшего :smitten: :smitten: :smitten:
С днем рождения старшего сыночка. Хочется пожелать ему здоровья, счастья, успехов и терпения!!!
С днем рождения🙂 совсем уже большой мамин помощник🙂))
С Днем рождения, Рома! Пусть тебе удача во всем!
Поздравляю!!!
С Днем Рождения поздравляем Рому! Удачи во всех делах, успешной учебы!
Поздравляем! Успехов во всех начинаниях!
И мы поздравляем Романа с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, исполнения всего задуманного!
Поздравляем!!! Успешной учебы, отличных друзей и побольше любви... :smitten:
Поздравляю Романа с Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты становились реальностью !
Поздравляю совсем большого парня с днем рождения !  :smitten:

Успешной учебы, исполнения желаний, и о любви можно подумать  😉!
Роман, с днем рождения! Желаем тебе, чтобы все задуманное получалось, а загаданное сбывалось! Успешного преодаления всех трудностей, удачи и любви! 🙂
Поздравляю Романа с такой замечательной датой - 16-летием!!! Здоровья, удачи, хорошего настроения, любви и всего-всего!!!
И мы поздравляем Романа с 16-летием! Чтоб всё получалось, чтоб в жизни всегда были цели! Любви и исполнения всех желаний! Пусть всегда рядом будут близкие, и пусть ты будешь рядом с теми, кому ты дорог))) 🙂
16 лет - это первый "взрослый" юбилей.
Желаю Роме взрослеть постепенно, не враз, а частичку мальчишества всегда хранить в своем сердце!
И поздравляю маму Любу. Любви тебе сыновьей и мужней, да побольше, терпения, здоровья, нежности от жизни.
Поздравляю Рому с такой датой! Сложный возраст, но волшебный! Желаю чтобы не терял голову от совего юношеского максимализма! И маму поздравляю с таким взрослым сыном!!
Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было! 😀
Милашка,nastik,Марри,k_Irinka,7_Ya,MamAlice,Mamashka, девочки, спасибо большое!!! Только сейчас заглянула на форум, а тут оказывается с утра поздравляют!
bookmark,Анастасия20,Ольгуша,Остров,Солнышко,Северина,Nastechka,Катрин, и вас благодарю за поздравления!!! Даже не верится, что я сегодня стала мамой шестнадцатилетнего парня... Как давно все это было. Надо же, а сегодня мне приснился сон про роды, теперь понятно почему - организм тоже вспоминает.
Barbarella,Helga,Натуся-колючка, спасибо!!! Девочки, все-все поздравления такие душевные, обязательно покажу Роме, потом, когда вернется с дня рождения, ему будет очень приятно и необычно все-таки.

Насчет помощника - помогает теперь, конечно намного меньше, чем раньше. Но это и понятно - личная жизнь и постепенный отрыв от семьи. ИМХО - самый лучший возраст для помощников - лет 12, когда человек уже достаточно взрослый, но еще ради мамы готов на подвиг. Как вспомню, как Ромка помогал мне, когда мне было особенно тяжело с малышами... Я ему всегда говорила - помоги мне сейчас с детьми, я тебе потом тоже помогу (надеюсь это будет еще не так скоро...) Он помогал мне тогда на порядок больше, чем бабушки, а уж в детях разбирается в сто раз лучше меня. В общем, молодец сынок!
Любовь и компания, примите мои поздравления!!! 🙂 От всей души поздравляю вашего уже по-настоящему взрослого сына с 16тилетием!!! 🙂 Совсем взрослый человечек!!! Желаю ему здоровья!!!!!!! мудрости!!!! мужественности 🙂. Верных друзей, любимых людей рядом 🙂 - в сердце!!! 🙂
Lucky Lady, спасибо!
Поздравляем с днем рождения! Желаем верных друзей :-)
Поздравляю Романа с днем рождения! Желаю  удачи, счастья, верных друзей и успехов в жизни!
Поздравляю супер маму с с16летием супер сына))) Пусть он растет здоровым и настоящим мужчиной. Подставлял свое плече всей вашей большой семье и только радовал вас))).
Зима,Элен,Струна, спасибо большое!

Рома вчера прочитал почти все сообщения, был очень удивлен и польщен. Настроение и так было отличное, а тут еще лучше стало. Еще хочу похвастаться, он у меня очень самостоятельный. Летом два месяца работал подсобным рабочим и зарабатывал по 10 тыс. в месяц, даже чуть больше получилось. Причем работу нашел САМ. Работа была очень грязная и тяжелая и после нее он сделал неожиданное открытие - учиться хорошо надо не только потому, что родаки пилят, но и для того, чтобы всю жизнь не просидеть в дерьме...
Любовь и компания, Рома поздравляю вас с днем рождения!!! 16 лет - это возраст! Здоровья и состояться в жизни как мужчина и человек!!! )))
sunrise, спасибо!