Дети74.ruархив форума

23 мая в 18:30 вкусное мероприятие ШОКОLIVE

25 сообщений · 10 652 просмотров
Дорогие наши сладкоежки!

Приглашаем вас на очередную встречу любителей шоколада.
23 мая мы проводим самый сладкий мастер-класс "ШокоLive"😃.

Где? В семейном клубе Дети74по адресу пр.Победы, 238
Когда? 23 мая с 18:30 до 20:30 часов
Возраст участников: с 5 лет
На встрече детки попробуют 3 вида бельгийского шоколада Callebaut🍫, узнают, чем глазурь отличается от шоколада, а так же самостоятельно приготовят конфеты разнообразной формы и такой популярный кейк-попс на палочке🍭!

Стоимость участия 200 рублей.
Количество участников ограничено.
✍🏻Запись на мероприятие в системе Вместе Дешевле https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=331354

ДЕЙСТВУЮТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ74
посмотреть фотографии с прошлых мероприятий вы можете по ссылке
https://vk.com/album-58000496_250375326
https://vk.com/album-58000496_249392404
Дeти74LIVE,здравствуйте,а билет брать только на ребенка или на сопровождающего тоже?)
мама Оля(sofia17)
Дeти74LIVE,здравствуйте,а билет брать только на ребенка или на сопровождающего тоже?)

билет только на ребенка, сопровождающие бесплатно
Здравтсвуйте, не нашла где записаться
Marisabel00

У нас запись уже закрыта к сожалению, очень популярное мероприятие. :-)
В апреле еще раз будем проводить
Дeти74LIVE
Marisabel00

У меня ребенок заболел, завтра точно не сможет. Могу место уступить, если кому надо.
Svetlychok
Дeти74LIVE
Marisabel00

У меня ребенок заболел, завтра точно не сможет. Могу место уступить, если кому надо.

Напишите в комментариях о болезни ребенка и номер для возврата денежных средств.  Выздоравливайте. Будем ждать вас в апреле
Дeти74LIVE, здравствуйте. Есть одно свободное место на мероприятие? Очень хотим поучаствовать 😊
татта_Я
Дeти74LIVE, здравствуйте. Есть одно свободное место на мероприятие? Очень хотим поучаствовать 😊

приходите
Дeти74LIVE, хочу выразить организаторам огромную благодарность от меня и поделиться полным восторгом от дочери! :рай: Оксана, Полина, вы супер!!! :smitten: Здоровское мероприятие плюс очень приятный фотограф! Спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
яблочная мама
Дeти74LIVE, хочу выразить организаторам огромную благодарность от меня и поделиться полным восторгом от дочери! :рай: Оксана, Полина, вы супер!!! :smitten: Здоровское мероприятие плюс очень приятный фотограф! Спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо большое! Приходите к нам еще на мероприятия. 31 марта мы идем в парк кормить белочек (и всех гостей ждет классный сюрприз), 1 апреля готовим пасхальные пряники с молочной мастики. Все расписание в наших темах  и группе в ВК.
Дeти74LIVE, спасибо и вам за приглашение! обязательно поучаствуем! :ура:
Дорогие друзья. посмотреть фотографии с мероприятия вы можете по ссылке https://vk.com/album-58000496_253819597
Приглашаем на встречу 23 мая в 18:30. Вся информация в 1 посте.
Оставила заказ. В предвкушении интересного мероприятия. Для семилетнего ребенка обязательно участие родителя?
fishchel
Оставила заказ. В предвкушении интересного мероприятия. Для семилетнего ребенка обязательно участие родителя?

нет, длительность мероприятия 2 часа. Можете его оставить и подойти к окончанию.
Дeти74LIVE, как оплачивается участие?Будет выставлен счет или на месте?
fishchel
Дeти74LIVE, как оплачивается участие?Будет выставлен счет или на месте?

оплата будет на банковскую карту через систему закупок. За 3 дня до мероприятия :-)
Дeти74LIVE, все понятно. Спасибо за информацию.
Здравствуйте! правильно я понимаю, что билет приобретаем только на детей?
ЮвИ
Здравствуйте! правильно я понимаю, что билет приобретаем только на детей?

да, взрослые бесплатно
еще подскажите, пожалуйста....сколько детей примерно планируется?
ЮвИ
еще подскажите, пожалуйста....сколько детей примерно планируется?

18 человек.Свободно 1 место.
на 23 мая запись закрыта. Ждет всех записавшихся.