Дети74.ruархив форума

Коляска - игрушка для дочи

32 сообщения · 5 042 просмотров
Нам нужна коляска для кукол, лежачая! (Две сидячих у нас уже есть!) Дочка просит, ей четыре года.  Посмотрела в Синегорье, но у меня рука не поднимается отдавать за кукольную коляску стоимость настоящей! Где можно посмотреть нормальную кукольную коляску по нормальной цене?
Попробуйте в КС, там вроде цены нормальные были. Мы там, правда 1,5года назад, купили коляску с коробом отсегивающимся+остается сидячая, всего за 700 руб. 🙂
Еще видела в Фокусе в Банана- Маме по цене 550 руб весной.
Спасибо, посмотрю обязательно!
Еще есть магазин Бегемот на повороте ЧМЗ, мы там купили коляску в субботу(правда сидячую, но моделей было штук 7). Брали все для садика-там оптовые цены от 3 тыс, а в среду от 2 тыс-разница существенная.
Nastik, скажи точно где Бегемот находится. А лучше какой транспорт до него ходит.
Адрес незнаю, это ТД Орбита, там на 4 этаже и вывеска большая. Транспорт-любой до ЧМЗ, остановка "Поворот на ЧМЗ".
Еще есть магазин Джессика - продают оптом игрушки. Колясок лежачих там было видов 5. Опт начинается от 500 рублей. Цены хорошие. Мы там для садика закупались. Адрес - Калинина, 5, 2 этаж.
Nastik, спасибо!
Только что мучилась вопросом, стоя с животом  перед парком колясок, какую же выбрать, чтобы быть довольной первые два года, а теперь уже моя малышка не успев вылезти из коляски, требует уже свою, для кукол. Девочки, кто-где покупал коляски. Пока видела только в ДМ московском по ценам, не уступающим рядом стоящим для новорожденных.
Мы покупали в ДМ московском за 200р самую простую месяц назад, только каркас выбирали чтобы не пластмассовый был
Мы для улицы в Метро брали, а для дома в ДМ дорогую покупали
Будете смеяться, но у нас тоже есть коляска!!! Причем не абы какая) Папик постарался))))
Грит, простую не мог найти. А деть уж очень с ума сходил по коляскам.
Купил он колску Гулливер, она желто-синяя, с рюкзачком, еще у нее солнышко на спинке светится, пультик управления есть. Она металическая, с большими колесами, такнь плотная (простая быстро сечется). цена 700р.
сейчас уже поднадоедает ему.
покупал по моему в ДМ на Ленина.

Большой выбор детских колясок напротив Молнии на труда. Там еще гаражи. Так вот в эти гаражи проезжаешь. и по правой стороне будет отдел, там и настоящих колясок много, и игрушечнх. Мне так сказали.
нам подарили, из ДМ мск. но не очень удобная для моей. на постарше - когда ходить нормально будет.
Katenka, спасибо за совет. А у вас такая хорошая коляска и так дешево стоит? Она сидячая или с коробом?
Мы доче в год купили в Бананамаме сидячую за 140 р., вот она у нас отработала три своих цены. Сынуля дочу на ней долго по квартире катал. Все испытания прошла эта коляска. Теперь хотим с коробом, уже кукол там возить.
Интересно, а в фирменном отделе Гулливер коляски продаются?
В гулливере одна одежда. А коляска-трость!
у нас коляска-трасформер, выдержала много: дочка и племянницу по квартире катала и игрухи по бездорожью (на даче), и в садик часто берет (велик дети умудрились в садике сломать, а коляска живая 🙂), вообщем активно эксплуатировалась 2 года))) прально Katenka пишит, ткань должна быть плотная...у нас до этого была с тонкой. хватило на пару месяцев
коляска.jpg
LunKa,обалдеть какая коляска! это ж настоящая в миниатюре??
Ларисон, пасиб! главное - качественная оказалась... у нас обычно так долго игрухи не живут)))
LunKa, скажи скорее где и за сколько такую коляску покупали?
Марусечка, я покупала 2 года назад, в оптовом магазине игрух "Джессика" на ул. Калинина, там продают в розницу, но минимальная сумма  500 или 700р (не помню уже), коляска стоила тогда 1200 ( для сравнения в ДМ подобные тогда стоили около 3000р). Последний раз была в Джессике в прошлом году перед НГ, коляски такие были, на цену не обратила внимания. Но у них условия изменились, те если в розницу то + 20% от прайса))
вот адрес нашла:
Телефон: (351) 7912841
А где это примерно находится? Чтобы на машине доехать.
у нас коляска Бэбиборн. Так у меня даже дети в ней друг друга катают!!!!!
Марри, у нас тоже для бэбибона, кто в ней только не катался, стоит живаяяяя :uglystupid2:
Марусечка, это почти напротив ЖК на Калинина. как ориентир - кукольный театр. еси  ехать по кирова из центра - направо на калинина поворачивать. и пилиить почти до упора.
Купила вчера коляску -игрушку, в общем началось бешение после этого, хотела сама доча туда залезти, а катать там куколак совсем не хотела...
пришлось сегодня возвращать, а то слез море было что её туда (в коляску не пускают)
ElenaS, а мы пускаем... Пускай себе сидит....я ж говорю, у меня 22кг-ый Данька в нее садится, а Дашка его катает. Все целы!
ElenaS, у нас тоже этот этап был, поэтому я рада, что сначала купили в бананамаме за 140 р., все её убили, катая дочу, теперь уже кукол сажаем.
Девочки, вот и наша очередь пришла покупать колясочку, подскажите пожалуйста какую лучше купить, а то я даже и незнаю  :не знаю:. Простую сидячую или лучше как настоящий трансформер, с какой детям интереснее играть? Поделить опытом  :roll:
Я покупала дочке в "Белоснежке" на 40 лет Победы, лежачую, трансформер ; сидячая была, некачественная попалась, дочка один раз села в нее, та и поломалась :laugh:
Я покупала прогулочную коляску (моей 2 с лишним года, и ей коляски вообще не интересны). Покупала в Quelle, клевая немецкая коляска за 700 рублей.
А в Белоснежке наценка на все аховая просто, один раз зашла, цены сравнила, больше туда даже ни ногой.