9 апреля 2018, 05:43
Девочки, срочно нужно купить куколку или питомца LOL. У дочки ДР. Цены на них конечно вообще не радуют. Где можно подешевле купить оригинальную? Очень буду благодарна за информацию.
E.VAВ роднике на третьем этаже, слева от Детского мира. Но насчет дешево или нет, не знаю(
Девочки, срочно нужно купить куколку или питомца LOL. У дочки ДР. Цены на них конечно вообще не радуют. Где можно подешевле купить оригинальную? Очень буду благодарна за информацию.
Кружилкав феврале стоила 1699руб.E.VAВ роднике на третьем этаже, слева от Детского мира. Но насчет дешево или нет, не знаю(
Вау2да. Только в отделах по городу их нет. Есть предзаказ с сайта доставкой транспортной кмпанией. Стоимость дставки порядка 400руб.
той.ру только оригиналы продает
Сибирочк@почему нет? В фокусе есть, блестяшки и конфетти.Вау2да. Только в отделах по городу их нет. Есть предзаказ с сайта доставкой транспортной кмпанией. Стоимость дставки порядка 400руб.
той.ру только оригиналы продает
Сибирочк@да, в той.ру. Конфетти 1899 р, блестяшки (забыла как они называются) 1499 р.
E.VA, в той.ру? А стоимость?
давно не было. последний раз перед НГ были.
OlgaFirstя пока не могу ответить, нравятся они мне или нет. Дочь вот только попросила эту игрушку, купила, лежит, ждет вечера. Но по описанию из интернета весь смысл именно в сюрпризе, не знаешь, какая куколка попадется, опять же слои упаковки пока снимаешь, предвкушение - а то там? Есть некая интрига. Ну и опять же, кто то любит коллекционировать, а они именно коллекционные. Но по цене - согласна, она завышена. Видимо есть спрос.
а чем они Вам так нравятся, дорогие и ничего особенного.......