Дети74.ruархив форума

Люлька колыбель для новорожденных

9 сообщений · 6 099 просмотров
Люлька колыбель для новорожденных, девочки, стоит ли покупать?
До какого возраста они рассчитаны? И какие фирмы посоветуете?
Алена15
Люлька колыбель для новорожденных, девочки, стоит ли покупать?
До какого возраста они рассчитаны? И какие фирмы посоветуете?

У нас была, о покупке ничуть ни жалею. Сын спал в ней до 6 мес., потом садиться начал и я побоялась дальше использовать. Была Симплисити, модель уже не помню... Из функций там вибрация была, ночник и  мобиль с музыкой.
Подскажите, а она по высоте регулируется? И каким образом ее можно использовать в прикроватном варианте, она как то крепится к родительской кровати?
Алена15
Подскажите, а она по высоте регулируется? И каким образом ее можно использовать в прикроватном варианте, она как то крепится к родительской кровати?

По высоте регулируется, 5 положений всего. Я просто подвигала к нашей кровати и бортик опускала, а вообще в комплекте еще ремни для фиксации шли. Но я ими не пользовалась.
Кариша17
Алена15

По высоте регулируется, 5 положений всего. Я просто подвигала к нашей кровати и бортик опускала, а вообще в комплекте еще ремни для фиксации шли. Но я ими не пользовалась.

А там разве бортик опускается? У вас какая модель была, не помните?
Опускается, по крайней мере у нас опускался.
Модель не помню, вот, наподобие как на фото.
А мне важно, что бы практично и удобно, не люблю много тканей на колыбели или кроватке. Вот такая у нас была, фирма классная Zibos . Не могу ничего сказать плохого по поводу качества, очень устойчивая.
oksi2012, симпатичная. И я так поняла на боковой стороне сеточка, ребеночка видно хорошо даже лежа. Такую колыбель и возле себя поставить можно, что бы далеко не бегать и за малышом наблюдать.
Я как раз и хотела, что бы боковая спинка была с сеточкой. Могла заниматься своими делами, и одновременно присматривать за дочкой. Она игрушками заинтересовывалась и могла минут 20, а иногда и больше играть и гулить лежа в кроватке.