Дети74.ruархив форума

Подарки к НГ - уже думали что будете дарить?

7 сообщений · 1 760 просмотров
Я как то в этом году рано озадачилась поиском подарков, и практически уже определилась.

Сыну (2 года)  буду покупать конструктор Мегаблокс , серия Строительная техника.
Маме хочу купить хороший халат
Ну и сувенирку на подарки потихоньку закупаю.
Кто-нибуль видел в продаже в Челябинске сувенирные бутылочки со спиртным?
а то обычная мелочевка - мышки, свечки и т.д. уж совсем бесполезная трата денег, на мой взгляд...

А вы что планируете дарить?
на днях сделала подборку статей про подарки к НГ
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6803.0
Yul@
Кто-нибуль видел в продаже в Челябинске сувенирные бутылочки со спиртным?

В Теореме возле касс разные миниатюрные бутыльки были - вроде спиртное.
придумала уже мужу (боюсь
он в эту темку не зайдет,он вообще то очень редко на форум заходит,но все же...)
Данечке подумываю какой-нить большой Лего купить
Свекрови,мы с ней уже договорились, дорогое белье куплю🙂
Остальным голову ломаю,но пока придумать не моу
Yul@, бутылочки со спиртным и в Мавте есть по-моему..

а мы года два назад договорились с родственниками не дарить дорогих подарков. на своих детей-мужей-жен это конечно не распространяется, но все же полегче стало  🙂 потому что только БЛИЖАЙШИХ родственников у нас 15 человек  😀 поэтому обходимся сувенирами.
Я своим много всякого дарила и нужного и ненужного... Девочкам обычно косметику, мальчикам сложнее, либо тоже косметику, либо одежду (рубашки там всякие). Банально все это, но как говориться - в хозяйстве пригодиться.
А в прошлый год решила сделать что-то оригинальное и выпекла для каждого символ нового года из соленого теста. Так здорово получилось, всем понравилось. Я еще эти игрушки частично бисером оклеила - такие нарядные стали.
В этом году буду дарить всем свечи с подсвечниками. Скорее всего подсвечники буду бисером оплетать тоже, чтобы можно было свечи заменять, а красота оставалась.
Катрин
на днях сделала подборку статей про подарки к НГ
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6803.0
- свист-набор для тех, кто постоянно теряет пульты. Просто прикрепляешь устройство к пульту и свистишь – а оно отзывается.
где?ЭТО взять?оч надо