Дети74.ruархив форума

Финская одежда и обувь для взрослых.

11 сообщений · 6 071 просмотров
Помню, девчонки что-то говорили на встрече, где магазины находятся, а я как всегда ушами прохлопала, а теперь вот надо.

Напишите, пожалуйста, где можно Куому для взрослых купить, только не дет. мир, мне на мужа надо, там таких размеров нет, уже смотрела. 🙂

Плюс к этому, смотрю на дочу, которая у меня теперь вся в мембране и завидую - хочу куртку или что-то в этом роде.

Напишите, плиззз, где можно посмотреть, желательно с адресом магазина.

Северина, на Энгельса (напротив манежа) магаз. Мы вчера были там, ботинки на мужа сможете купить легко 🙂 Женские куртки не смотрели...
Северина, на Васенко, в Доме Быта посмотри.
Еще у них есть отдел рядом с магазином "Башмачок". Не помню как магазин называется.
Девчонки, спасибо! 🙂 Тан4ик, я что-то не поняла где это... что за манеж?
Легкоатлетический манеж на Центральном стадионе. Энгельса между ул.Труда и Коммуны
Аааа, ясно теперь 🙂  Это я туплю что-то...
Северина я покупала три года назад в Спортмастере на Алом поле-на втором этаже-правда покупала детские там. На Васенко точно есть-на втором этаже-только дорого очень.
Тан4ик
Легкоатлетический манеж на Центральном стадионе. Энгельса между ул.Труда и Коммуны

здесь тоже дорого, но качественно вроде как.
осеннюю куртку там покупала за 7 тыс., и то потому что из прошлогодней коллекции, так были и по 10 тыс.
Зимнюю тоже хочу очень качественную, но думаю это будет не дешевле 15 тыс. жалко конечно.
Там еще куча детских комбезов, по 3200 -осенние и по 4500 зимние примерно
Девочки, так это ведь все одни и те же владельцы, соответственно и цены везде одинаковые. У них даже карта дисконтная одна и та же действует. На Энгельса вроде выбор самый большой. А еще у них цены в конце сезона очень сильно падают. Значит и накручивают они много...
сашенька
Значит и накручивают они много...

Накручивают везде много, ведь, если распродажа 50%, это значит накрутка была процентов 75, может конечно и дождаться распродажи, походить в беременной курточке