Дети74.ruархив форума

Выставка вышивки в Маркштадте. Отчет

18 сообщений · 6 827 просмотров
Вместе с Vasilisa_zu сходили на выставку вышивки (Маркштадт, 2 этаж, отдел "Чудный мир"😉.

Ниже фотографии некоторых работ.

Все они очень красиво оформлены. Как настоящие произведения искусства. Некоторые вышивки под стеклом. Сфотографировать их никак не получалось. Мешали блики от ламп освещения. Что ж, у Вас будет повод сходить и полюбоваться на экспозицию. 😉

Начну с симпотичных миниатюр Барашковой Натальи.
"Спас-на-Крови", выполнила Круглякова Светлана Владимировна

"Олень", выполнила Медведкова Анна

"Наблюдатели", выполнила наша замечательная Vasilisa_zu

"Лавка Деда Мороза"

"Зимнее окно", выполнила Наталья Барашкова

И еще несколько работ.
"Зимний пейзаж", бисер, выполнила г-жа Девина

Без подписи

Панно и чулки для подарочков

Вот и всё на этом. Жду Ваших впечатлений от просмотра отчета и посещения выставки.
здорово, новогодние работы вообще в тему на фоне общего кипиша по поводу подарков. Чулки для подарков - вах! Непременно заведу себе такие. Но моими темпами, если сейчас начну, к следующему новому году закончу 🙂.
А это авторские работы или по готовым схемам сделано?
ЗдОрово! Картинки сами по себе красивые, да еще и вышитые! Восхищаюсь людьми, которым не то что не лень, а еще и с увлечением такое творят!

Yozhik
Чулки для подарков - вах! Непременно заведу себе такие. Но моими темпами, если сейчас начну, к следующему новому году закончу 🙂.

А зачем тебе? Подарки такие маленькие? Наши подарки почему-то вечно таких габаритов, что не влезли бы ни в один носок  😀  Разве что класть туда записочку с указанием, где же лежит собственно подарок  😉
Работы по схемам, думаю может вот бисером или еще парочка авторские.

Кстати, девочки, приходите на выставку, голосуйте за понравившиеся работы 😉
а мне чулки не нравятся как-то плохо себе их без камина представляю 🙂
Девочки, можете меня поздравить  :rolleyes:
Я на прошедшей выставке отхватила первое место и совершенно чумовой приз - сундучок под рукоделие  :smitten:
izo 069_новый размер.jpg
Vasilisa_zu, очень красивый и сундучек и картина - суперская!!!! МОЛОДЕЦ!!! 🙂
Vasilisa_zu, молодец!!! Еще больше радости будешь получать от рукоделия=) Я по работе которую ты мне дала, уже кое-что сделала=) Спасибо за дельные советы стало легче вышивать.
Мария-Мирабелла, с удовольствием еще надаю советов)))))
Vasilisa_zu, Поздравляю! есть на кого ровняться.
Vasilisa_zu, супер! Поздравляю с победой!

Сундучок знакомый... Не его ли Вера утаскивала пару раз прочь из отдела? 😀
Вера знала что хомячить ))))
Vasilisa_zu, поздравляю!
Картина мне еще раньше очень понравилась и запомнилась, когда где-то тут фотки выкладывали
bookmark, спасибо 🙂
Галечка! Поздравляю!!! Молодечик, киски восторг!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень хотела их вышить, ты меня опередила 🙂 🙂 Я похоже что-то упустила... девочки когда на посиделки? Жду предложений, пороги-тортики испечем! До Нового года давайте соберемся! Я начинаю вышивать потихонечку, расшевелили меня после застоя... :roll:
Чтобы на фото не было бликов(если картина под стеклом), есть 2 варианта:
1. Фотографировать без вспышки при хорошем освещении.
2. Отойти подальше от вышивки и фотографировать при максимальном увеличении.
При том и другом способе съёмки надо следить, чтобы на стекле не было бликов(отражений) ламп окружающего освещения.