Дети74.ruархив форума

Косточки на ногах удаление в Челябинске

5 сообщений · 1 633 просмотров
Девочки, всем добрый день! :рай:

Меня мучает такая проблема, как косточки на больших пальцах ног. Стала замечать, что с каждым годом они всё больше и больше становятся на обеих ногах. Что делать не знаю, уже болят после ходьбы. Про выбор обуви вообще молчу, приходится покупать не то, что нравится, а то, что максимально удобно и доставляет наименьший дискомфорт. Подумываю об операции, но не знаю куда обращаться и как решить проблему, что делать, с чего начать? Особенно буду рада послушать тех, кто сталкивался или сейчас находится с такой же проблемой, как лечитесь? :не знаю:
Добрый день, сделала операцию месц назад, могу все подробно рассказать)
Динок,если можно...где...сколько стоит... реабилитационный период сколько...у мамы такая проблемма....
Tash
Динок,если можно...где...сколько стоит... реабилитационный период сколько...у мамы такая проблемма....

Я делала бесплатно в ОКБ, необходимо собрать документы через поликлинику, обратиться к травматологу, они все знают, потом поставят на очередь, я ждала 7 мес., можно делать платно, в прошлом году, когда узнавала, это было 50 тыс на обе ноги. Реабилитация до 6 мес., это как врачи говорят, по факту у всех по -разному, 6 мес-это то есть человек ходит  и не чувствует боли совсем, либо дискомфорта. Все зависит от возраста, физ. Состояния. Бесплатно не делают на 2 ноги, я можно сказать настояла, мне пошли на встречу. Для меня сложные были 2 недели, потом проще и легче, но у меня хорошее физическое состояние, я готовилась к операции.  Операция под спинальным наркозом или пазовым, несколько дней с костылями, потом в спец обуви 4-6 недель.
Динок
Добрый день, сделала операцию месц назад, могу все подробно рассказать)

Ощущения после операции очень болезненые и на сколько тяжело проходит реабилитация