Дети74.ruархив форума

Ресницы

6 сообщений · 6 307 просмотров
Сделала наращивание, но не пошло оно мне, чесались глаза все время, пока были реснички, пришлось снимать. У кого так было? На ламинирование такая же реакция, подруга сделала Новел лаш ап, красиво, но я опасаюсь, что реакция будет такой же  :-|
А наращивание делали на Novel, этой фирмы клей был? Я делаю ламинирование Novel Lash UP, трижды уже делала, вот сейчас у меня ресницы в составе, перед отпуском, купаться можно без проблем, нырять, все на месте. Удобно, что можно не красить ресницы. Раздражения нет, хорошо процедуру и состав переношу.
Тарри,
Тарри
Сделала наращивание, но не пошло оно мне, чесались глаза все время, пока были реснички, пришлось снимать. У кого так было? На ламинирование такая же реакция, подруга сделала Новел лаш ап, красиво, но я опасаюсь, что реакция будет такой же  :-|
зуд был или из-за склеек между ресничками .или из-за маленького отступа от края века. Если было покраснение или отек ,то это аллергическая реакция была.
да, было именно покраснение. На ламинирование записалась, буду пробовать.
Обратитесь к другому мастеру с качественным клеем. Подороже будет естественно...классику наращивайте..чтобы глаза не напрягались и толщину не больше 0,15
Тарри

Тут 2 варианта либо реакция на клей, но кроме зуда был бы отек, либо мастер очень близко клеит к луковице и поэтому дискомфорт. Смените мастера