Дети74.ruархив форума

Посещение Хирурга

9 сообщений · 3 481 просмотров
Вот щас читала тему "для мам мальчиков" про открытие головки и т.д. И многие писали что был хирург на месячной комиссии, вот у нас на аналогичнолй комиссии хирурга не было, нас только в понедельник направили к нему на прием. Вот пойдем на след.неделе. Расскаите мамочки как проходили у вас посещения этого врача. на что стоит обратить внимание.
хирург будет смотреть на ножки, шею, тонус в ручках-ножках, у мальчиков писю
в принципе, если что-то не так, то отправят на узи или массаж..
еще смотрят наличие пупочной грыжи...
Катрин, ага, забыла совсем
Нашему Ванюшке на месячной комиссии хирург (как выяснилось потом, это был вообще ортопед) сделал открывание головки. Естественно, без наркоза. Быстро он это обстряпал, я даже не успела возразить :embarassed:, да и неопытная была :-| Очень больно :cry: :cry: :cry: :cry: и, главное, бессмысленно, всё равно через пару месяцов всё заросло. Вроде это раньше так считалось, что надо пораньше открыть, а сейчас врачи наконец-то поняли бессмысленность (и жестокость) этого действа, и считают, что наоборот открываются ворота инфекции. Если что, отказывайтесь смело!

Попадись он мне сейчас, этот ортопедишко  :tickedoff: :tickedoff:  :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2:
мы собрались идти в частную клинику "Семейный доктор", надеюсь такого не будет, но спасибо за предупреждение и сразу с ним это оговорю. :mrgreen:
Елизавета, странно, что до 5 месяцев вы у хирурга ещё не были :shock:
Описанное мною происходило в поликлинике (детская на Кр.Урала), и он уже там не работает. Думаю, в "Семейном докторе" будет совсем другое отношение 🙂
А мы сейчас наблюдаемся в дет.поликлинике на Блюхера, так у нас такой хирург замечательный, он и ортопед, и уролог, и хирург в одном лице 🙂 Лечит нас за бесплатно, правда попасть к нему порой трудно, но очень хороший дяденька, его мнению мы доверяем :mrgreen:

Расскажите потом, как прошли!
вот и удивилась когда прочитала. что в месяц был хирирг....эх...еще раз убедилась в том, что не нравятся мне наши участковые врачи!
Мы сходили на прием в клинику "Семейный доктор" к хирургу. Заплатили 500 р за прием, то есть средняя такса по городу...врач из копейской детской поликлиники. я не сказала бы что в полном восторге от нее, но мне она понравилась. У нас тьфу тьфу все ок и нет никакого фимоза и прочего, осталось только сдисплазией на одной ноге разобраться!
сама клиника чистая и опрятная, директор- гл.врачдядька адекватный. как я поняла у него метод лечения гомеопатия,но скорее всего и не только.из его рекламной продукции я поняла, их позиционирование это устранение "косяков" если можно так выразиться в лечении врачей из поликлиник, коректирование их назначение и не только!моя подруга делала там комиссию своему сынишке перед садиком ей понравилось. 🙂