Дети74.ruархив форума

Кроватка для ребенка Nuovita Nido Magia отзывы

10 сообщений · 8 117 просмотров
Понравилась вот такая кроватка Нуовита

Это кроватка трансформер, растет вместе с ребенком. до  лет рассчитана. У кого такая была или есть? Расскажите как она удобная или нет? Как она по качеству? Стоит купитЬ?
Очень классная кроватка. А такая комплектация сразу с кроваткой идет? Или детали докупать нужно какие? Белье и матрас на такую кровать не смотрели, дорого получается?
На некоторые виды трансформации нужно докупать детали. Для подростковой кровати, например. Матрасик в комплекте не идет - его можно там же посмотреть, в другом разделе. Цены приемлемые.
Красивая, но как будто сильно лёгкая и ненадежная,  есть ощущения что перекладинки малыш сможет сгрысть когда зубки прорежуться)), вспомнила как мой обо все чесал зубки))
Godovasikova
Красивая, но как будто сильно лёгкая и ненадежная,  есть ощущения что перекладинки малыш сможет сгрысть когда зубки прорежуться)), вспомнила как мой обо все чесал зубки))

Кроватка  Nuovita Nido Magia весит почти 30 кг, а точнее 28. Она устойчивая и прочная.  Насчет грысть зубками, тут уже от детей зависит не все, знаю по знакомым деткам грызут мебель.  Мы недавно купили кровать, я очень довольна. Она смотрится невероятно красиво, особенно с постельным бельем. Место занимает мало. Супруг собрал быстро и без проблем.
Интересная и красивая кроватка, мне нравится. А сколько такая стоит?
Алена_Аленка,покажите фото в реале своей кровати и где в Чё такое продается?
Asina
Интересная и красивая кроватка, мне нравится. А сколько такая стоит?

Я купила кровать Nuovita Nido Magia  за 21 тыс.р.
КсенияИ
Алена_Аленка,покажите фото в реале своей кровати и где в Чё такое продается?

Покупала в Детском Мире на Ленина 46 . Можно так же в интернет магазине глянуть, и в нужный магазин заказать если что. Там куча расцветок, но мне понравилась в такой у нас темный орех расцветка. Фото попробую сейчас залить сюда.
Сейчас кровать с таким постельным и бортиками в розовых тонах, еще есть в белом цвете бортики и постельное. Тоже смотрится красиво.