Дети74.ruархив форума

Молния Маккуин. Где купить?

17 сообщений · 8 271 просмотров
Тёма ждёт от Деда Мороза в подарок "большую Молнию Маккуина". Увидел в "Бананамаме" чуть ли не месяц назад и теперь каждый день вспоминает, уже и письмо Деду Морозу написал про эту машинку. Но в "Бананамаме" эта тачка стоит 1200 р., хотя там даже дверки не открываются и пульта радиоуправления я там не заметила (не пойму, почему так дорого? Обычные грузовики таких размеров стоят рублей 600). Может, кто-нибудь где-нибудь еще видел Молнию? Было бы здорово, если бы с радиоуправлением, или чтоб фары светились, или дверки открывались...
Марин,всех своих маккуинов-а у нас их валом-мы покупали в ДМ на Ленина..
Внутри этого грузовика типа домик для Маккуина-мойка,ремонтная..тока прикол в том,что для игр с ним тебе еще сам маккуин понадобится.
С дистанционным управлением маккуинов не бывает. Бывает на механической заводке (очень необычный механизм-вставляешь палку потом ее резко выдергиваешь и машинка срывается с места-мы такие Даньку на прошлый НГ брали-Мэтр,Салли,Маккуин ) но они тоже по штуке за штуку🙂))
еще бывают маленькие железненькие-вообще все тачки из мульта- они по 300-400 р за штуку.у нас они тоже все есть. именно с этими машинками Данил и играет в тот самый грузовик.
Остальное китайское барахло. Через пару дней ломается. Я Даньку для садика брала. Уже выкинули...
bookmark, самые низкие цены на  фирменные Тачки в Банане..
Дешевые китайские купила на подарки знакомым мальчишкам за 60 с чем-то р.. в мамапапии но я думаю их надолго не хватит.
Своему покупала фишер-прайсовскую Молнию. Смысл сей игрушки в том, что чем сильнее ее трясешь, тем дальше она потом едет. При этом она еще говорит пару фраз на английском. моему нравится.. Стоила в районе 700 р. Покупала в ДМ в Набережном, сейчас там нет таких точно 🙂

На РУ фирменных точно нет. Китайских тоже пока не видела..
Еще совсем недавно появились и Мегаблокс конструкторы серии Тачки, но их в России всего один интернет- магазин продает... Хочу заказать такой набор подруге в Штатах..
Спасибо за отзывы, сходим в ДМ посмотреть на этот грузовик.

Yul@
Еще совсем недавно появились и Мегаблокс конструкторы серии Тачки, но их в России всего один интернет- магазин продает... Хочу заказать такой набор подруге в Штатах..

А можно адрес этого магазина? Глянуть на эти конструкторы...
ага, нам тоже
Может, немного не в тему, но постельное с Маккуином мы тоже в Интернете заказывали
Марри,bookmark, у меня на работе в избранном ссылка. завтра сброшу
а глянуть, собственно, можно на сайте производителя в каталоге, серия cars, артикул набора 7769: www.megabloks.com
я там и обнаружила это чудо.
цена в российском инет-магазине этот набор стоит - 1290 р, в США - 21 $.
Посмотрела, очень понра!
Yul@, это, конечно, очень нахально с моей стороны, но нельзя ли присоединиться к вам и поэксплуатировать вашу подругу?  :roll:
bookmark, я с ней еще  не разговаривала 🙂
я думала заказать перед нашим ДР, чтоб в феврале пришла посылка 🙂
в любом случае я с ней поговорю, уточню про почтовые расходы - сколько они еще составят неизвестно.
Марри, а сколько стоит грузовик Мак, и какого он размера?
Нашла такой в и-нет магазине, доставка к нам только почтой и от суммы 2000р..не подскажете сколько по времени идет?
Девочки, в Детский Мир ТК Набережный загляните - там были все))) герои мультика этого...
Мне понравились мягкие) но есть и просто машинки
mazda
Девочки, в Детский Мир ТК Набережный загляните - там были все))) герои мультика этого...
Мне понравились мягкие) но есть и просто машинки

:embarassed: вчера там была... весь магазин излазила, одежды со скидками накупила, а машинок таких не нашла...правда у них все заставлено коробками было-товар расстовляли, могет и просмотрела...
Мы тоже на Тачки подсели) В Набережном есть 3 вида тачек: мягкие (799р. вроде), пластмассовые от 300р.
А сегодня мы магнитики тачек купили в Красном кубе.