Дети74.ruархив форума

эковер

36 сообщений · 8 366 просмотров
в Че есть бытовая химия эковер? кто покупал?слышал?
никто-никто не знает?🙁
жальььььььь
на Рожане много обсуждений было
накидать ссылок?
Natalika,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
вот для начала
http://www.vitaminglobal.ru/ecover-belgium-m-67.html

обсуждения если сегодня не успею - завтра ссылки скину
дай-ка я тебя расЦАлуюююююю))))))))))
ШПАСИБООООООО
http://www.bezhimii.ru/pages.asp?page=4&idgt=p4 - вот здесь можно заказать в России (не связываясь с таможней)

если в инет магазе будешь чего заказывать - свистни, я тож попробую чего нить. Доставку поделим
Я в этом интернет-магазине (что Наталика написала) заказывала порошки Эковер, средство для удаления пятен и средство для мытья посуды. В принципе, все понра. Но пятна средство для их удаления не все удаляет. Приходилось по старинке Ванишем. Второй раз заказала средство для мытья посуды - все-таки хочется думать, что  меньше химии в рот попадает. Порошки больше не заказывала.
Там же кстати и Веледу заказываю. Тут в соседнем топике писали, что в Теореме Веледа продается. Так мож и Эковер там есть? Кто знает? И цены бы сравнить. 
в Теореме думается будет в раза 3 дороже
если в инет магазе будешь чего заказывать - свистни
да вот хотела.сложимся?
Веледу видела в аптеке Гран что по Свободе.
тоже бы сложилась бы для покупки в инет магазине. выбор там то всяко побольше.
Нюсик
Веледу видела в аптеке Гран
а покупала?
интересно,а поч то Веледа то Эковер?
я тоже хочу в и=нет магазе чё-нить купить, а когда заказ оформлять будем?
ТыкваЧел, неа не покупала но слышала восторженные отзывы о ней
mazda,дак давайте выберем кто чего хочет заказать и назначим дату сбора денех)
может ДОПУСТИМ следующий понедельник? подходит?
я пожалуй пас, что то подумалось что не до эковера мне сейчас
жаль 🙁
я тоже пас)
столько забот, что только эковера мне сейчас и не хватает до полного счастья)))).
Тыква остались мы с тобой одни) но мне все же интересно заказать и Эковер и Веледу. давай так. напиши мне что хошь заказать. я закажу
Я хотела "Экологическая жидкость для мытья посуды "Эковер" с ромашкой" - так её в наличии нет...
а я хочу заказать Каштановый шампунь для волос-Веледа, и розмариновый шампунь-тоже Веледа и Розовое очищающее молочко Веледа (WELEDA Wildrosen Reingungsmilch). А Эковера правда мало в наличии-заказывать нечего. видимо пере НГ разобрали).

Крем успокаивающий Nature's, серия Fiori di cotone

Натуральная, невероятно деликатная защита детской кожи
Успокаивающая эмульсия
Обладает выраженным питательным и смягчающим действием
Эффективно предотвращает появление дерматита
Нежный уход как материнская ласка
Без искусственных парабенов, отдушек и спирта 660

Детское молочко с календулой Веледа (для ухода за кожей) (Calendula-Pflegemilch)

Для ухода за кожей младенцев
Снимает воспалительные и аллергические реакции
Поддерживает природные функции кожи
Быстро впитывается, не препятствуя кожному дыханию 550

Цитрусовый крем Веледа (Weleda Citrus-Hautcreme)

Универсальный питательный крем для сухой, огрубевшей, высокочувствительной и увядающей кожи лица, рук и всего тела
Препятствует образованию морщин и эффективно разглаживает уже имеющиеся
Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды
Используется для лечения огрубевшей и потрескавшейся кожи 350

Крем для лица морковный Лавера. Линия basis sensitiv

Для кожи, склонной к раздражениям и аллергическим проявлениям
Обладает увлажняющим действием
Скрывает мелкие несовершенства кожи
Придает коже легкий оттенок загара
Без синтетических добавок и химических красителей 760

у Веледы очень сильная розовая серия.особенно кто склонен к пЛыщикам. я своими глазами видела "чудо" на девушке-соседке. никакой рекламной акции не надо.
еще ЛУЛУ ждем.она выбирает)
а я жду ваших отзывов и через месяц закажу
по-рукам 🙂
Розовая маска для интенсивного ухода за кожей Веледа (WELEDA Wildrosen-Intensiv-Pflegemaske) 670р
ну чтож заказываю?
Очень интересно будет почитать отзывы ваши об этой косметике 🙂
Tatty, ой  а нам то как интересно)). серьезно жду положительных эмоций от нее)
Мне вот шампуни очень нра Веледовские. Ими мою- через 3 дня и нормально смотрится,и выпадать перестают. Просрочу заказ, приходится переходить на супермаркетовские или даже аптечные -вылезают клоками и мыть каждый день надо. От зубных паст Веледовских десны не кровят. А ребь Роксовские пасты после Веледы не признает.Не нра вкус.
Нюсик,конечно!заказывай!
Спросила у сестры мужа (она живет в Швейцарии), Веледа у них продается, говорит хорошая, тоже всякие штуки их покупает. У них правда выбор побогаче, есть спец магазины всего БИО (продукты, напитки, одежда, химия, косметика).
После Нового Года тоже закажу средства для посудомойки из интернет магазина и косметику.
заказывал кто ниб? как впечатления?
мне уже надо. А у нас продаются где? намного дороже?
Почитала ссылке на рожане про эковер, дак думаю от жизни отстала... :idiot2: Я думала, что самый экологически чистые средства - Амвей. А там их не только не жалуют, так вообще не любят! Но почему никто не пишет. А вы что нибудь знаете? Ну он (Амвей) и вправду плохой? И почему? :-|
не плохой, просто там есть хим компонеты вредные
хотя где их нет конечно