Дети74.ruархив форума

Украшаем офис

7 сообщений · 6 138 просмотров
Скоро новый год, уже появляется его легкий аромат, в магазинах много праздничных атрибутов.
А как работающие родители встречают Новый Год на работе, чем украшают офис? Так хочется, чтобы и на работе было празднично.
У кого какой есть опыт и идеи украшательства для офисов?
Я обожаю декораторство во всех его проявлениях! Офис украшала, не без помощи конечно, каждый год. Чего только не делали! С сами  веночки из пихты и елки наряжали, очень нравятся сочетания синего и серебра и золота и красного! Успехов! Приятное это дело!!! 🙂 :smitten: Меня позовите я вам украшу!!!
Я в том году, кроме всего прочего нарисовала много картинок новогодних витражными красками. Наклеили на окна, на стеклянные дверцы шкафов. Никто до этого не знал про витражные краски, и все кинулись их покупать  :2funny:
Солнышко
Я в том году, кроме всего прочего нарисовала много картинок новогодних витражными красками. Наклеили на окна, на стеклянные дверцы шкафов. Никто до этого не знал про витражные краски, и все кинулись их покупать  :2funny:

расскажи подробнее
А мы в прошлом году рисовали газету во всю стену, ну и конечно же украшали ветками ели. Запах стоял обалденный.
А вот как мы украсили свой кабинет в этом году

Сорри, фотки с телефона

в домике горит свет