Дети74.ruархив форума

Атерома! Где удалить?

7 сообщений · 2 625 просмотров
Помогите советом, нужен хороший, проверенный доктор. Атерома на волосистой части головы.. Поделитесь отзывами и опытом
Можно обратиться к хирургу по месту жительства, у меня тоже есть на спине, небольшая, была на приеме по мж, хирург сказал, что уберет быстро, вот надо собраться. У сестры на плече была, тоже в пк по  мж убрали, даже шрам не видно.
OlgaOlgaOlga, да у меня свекровь издалека приезжает, хочет тут удалить, по месту жительства боится, да и деревня там... Поэтому наверное только платно.
Stepa, понятно. Ну может кто посоветует хорошего хирурга и клинику, я не могу, но в любом случае, это мини операция, с анализами нужно приезжать. Чтоб не кататься еще и  на прием.
OlgaOlgaOlga
Stepa, понятно. Ну может кто посоветует хорошего хирурга и клинику, я не могу, но в любом случае, это мини операция, с анализами нужно приезжать. Чтоб не кататься еще и  на прием.

сложно даже что-то сказать....а операция хоть кому - вам, ребёнку может - взрослому или нет? это вроде и не сложная операция, но всё равно есть своя подноготная, тем более, когда дело головы касается.
Катеринка. М., свекрови. Женщина пожилая, в пк боится(
Тоже интересует)
Где удалить? не по месту жительства.
Подскажите достойного хирурга и клинику