Дети74.ruархив форума

Доска для рисования мелками

14 сообщений · 15 143 просмотров
Девочки где и почем можно купить доску типа школьной для рисования мелом? есть такие в природе? 🙂
таких сколько хочешь, в любом детксом мире, начиная с китайских размером А4 и ценой 50 руб. и заканчивая большими, качественными, на ножках в пределах 2000
Vasilisa_zu, есть. Сегодня видела в Метро, рядом с магнитными досками. Сколько стоит не посмотрела.
класс!!! поеду покупать 🙂 а то тут ДР почти нагрянул  ребенкин, родня грозится деньги подарить, присматриваю применение 🙂
а магнитной доской пусть холодильник работает 🙂
у меня старшая до сих пор на такой доске дома рисует, а покупали где-то в год...теперь и мелки чего-то там чиркает
Мы такую в детском мире брали, но хочу сказать что мелки для неё специальные нужны - обычные её царапают. Моя доча всю уже исцарапала. А мелки тоже в детском мире продаются - на первом этаже, где канцтовары.
вот жмоты...специально так делают...
Vasilisa_zu
вот жмоты...специально так делают...

Ага, и если обычные цветные мелки стоят не дорого, то те вроде 35р. за небольшую упаковку. Так бы и ничего, но дети ведь сразу их ломают, теряют... Вобщем не напасешься.
а мы рисуем обычными... 🙂
июльская, у вас какая доска?
у нас самая простая, какая-то китайская, размером примерно с два альбомных листа, покупала я ее за 75 руб, правда ....цать лет назад.
А можно фото, такой доски? А мелки не осыпаются на пол, при рисовании?
У нас по низу специальный лоточек, куда всё осыпается.
у нас просто доска, когда ребенок хочет порисовать я ее достаю, она ложет ее на пол и малюет, так как грязи все равно не избежать :crazy2: