Дети74.ruархив форума

Отдых 2019: мечтаем, выбираем!

37 сообщений · 18 516 просмотров
когда РБ на 2019 открывается ?
на турцию открыли
вот только цены на Турцию не радуют по РБ, дороже чем в том году. Быстрей бы Египет открыли, может снимется напряженность
На хайнань цены от 17тыс на одного из челябинска на 7 ночей. Перелет+проживание с завтраком
На 14 ночей от 25тыс на одного.
Куда можно поехать конец мая начало июня с детьми, кроме Турции, чтоб и покупаться можно и желательно без виз.
Sonechка, Кипр?
Sonechка,ОАЭ
Sonechка, я Черногорию смотрю
мама Алины-малины, на Средиземноморье в мае-начале июня вода холодная еще..
IceCream
мама Алины-малины, на Средиземноморье в мае-начале июня вода холодная еще..
в Черногории мне и в августе она была холодная.
Смотрю РБ Турцию, чет цены мне кажется не совсем РБ, или я что -то не понимаю. Девочки опытные по РБ, расскажите как вы ориентируетесь по ценам ?
мама Алины-малины, холодно в Черногории 100%. Только если ради природы ехать
Sonechка
Куда можно поехать конец мая начало июня с детьми, кроме Турции, чтоб и покупаться можно и желательно без виз.

Вьетнам?
Кузенька, блин, я думала, в Черногории с мая по сентябрь сезон (( Только в июле что ли там норм? Похоже, опять по России поедем...
греция?
К о во Вьетнам в июне ездил? Поделитесь опытом. Как там погода?
Revery
К о во Вьетнам в июне ездил? Поделитесь опытом. Как там погода?

и про август тоже интересно про погоду 🙂
Были в Июне в Нячанге, погода жаркая, дождей практически не было. Нам очень понравилось. Детям было комфортно
Кто-то может посоветовать проверенный вариант базы/дома отдыха на Волге (в районе Казани/Самары и по дороге между ними)? Будем в тех краях, хотелось денек-другой провести на местной природе. Сравнить, так сказать, с нашими кисегачами-еловыми-и т.д.
хм, интересно
Девчата,  привет! Вот никак не могу найти темку про Китай.  Есть такая? Скиньте ссылку, плиииз 🌻
Н-э-т, большой спасиб)
Где можно писать полноценные отзывы про поездки с фото? Нет такого раздела? Или прямо отдельной темой пустить как в прошлый раз? Не накажут меня за это? Посоветуйте пож-та. Маршрут был: Челябинск - Минеральные Воды- Домбай- Грузия- Азербайджан- Дагестан - Челябинск. Если интересно кому будет почитать - потихоньку могу начать. Если нет - так и совать нос даже не буду. 
ЮлияПономарева
Где можно писать полноценные отзывы про поездки с фото? Нет такого раздела? Или прямо отдельной темой пустить как в прошлый раз? Не накажут меня за это? Посоветуйте пож-та. Маршрут был: Челябинск - Минеральные Воды- Домбай- Грузия- Азербайджан- Дагестан - Челябинск. Если интересно кому будет почитать - потихоньку могу начать. Если нет - так и совать нос даже не буду. 

Конечно интересно. Сделайте отдельную тему.
ЮлияПономарева, очень интересно, очень!
ЮлияПономарева, если ваша тема сохранилась , можно и там разместить , в той теме зачитаться можно , вы классно пишете, пожалуйста продолжайте !
ЮлияПономарева, очень интересно! Пишите!
Египет открыли что ли? Туры с 4 ноября появились, напрямую с Челябинска.
ЮлияПономарева

Скорее нет, чем да. Туры через транзитную страну наверняка: через Израиль например
ЮлияПономарева

c ЕКБ и ЧЛБ рейсы регулярные да, есть со след.весны. Пересадки: ЕКБ/ЧЛБ - Шереметьево/Внуково - Каир (туда и обратно). Лететь сутки.
Из МСК пересадка в Стамбуле.
Теплое_Море
ЮлияПономарева

c ЕКБ и ЧЛБ рейсы регулярные да, есть со след.весны. Пересадки: ЕКБ/ЧЛБ - Шереметьево/Внуково - Каир (туда и обратно). Лететь сутки.

из Казахстана все летают, из Кустаная. трансфер до аэропорта 1000 руб/человек из Челябинска
Linia
Теплое_Море
ЮлияПономарева

из Казахстана все летают, из Кустаная. трансфер до аэропорта 1000 руб/человек из Челябинска

У меня много любителей Египта так летали через Казахстан. Все сказали, что ОООЧЧЕНЬ тяжело им дался трансфер этот....
Ol,ga, в посте выше Теплое море сказала, что лететь сутки через Каир(((  до Кустаная сколько, часов 6-7 ехать? И около 5 часов перелет. 12 часов в пути получается

конечно, тяжело ехать столько времени, но я бы предпочла ехать 7-10 часов по Казахстану с их железными ПДД, чем 10 часов(или сколько) из Каира, при отсутствии ПДД
Linia, согласна. Пока из Каира доедешь, перекрестишься 100раз
K@ti
Linia, согласна. Пока из Каира доедешь, перекрестишься 100раз

Однозначно. Тоже проходили (с экскурсией)