Дети74.ruархив форума

С Днём Матери!

15 сообщений · 2 417 просмотров
25 ноября День Матери.
Поздравляю всех нас с этим замечательным праздником. Быть мамой самое ответственное, приятное и волнительное предназначение женщины. Здоровья Вам, сил, удачи, терпения и послушных, здоровеньких и любящих деток!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Мама.

Мужаем мы. Всему приходит час.
Но с юных лет и до кончины самой
С биеньем сердца вечно бьется в нас
Рожденное любовью слово «мама»!
Оно горит, как добрая звезда,
Из тысяч слов особенное слово:
Его не старят, не мельчат года.
Оно всегда и трепетно и ново.

Дмитрий Дажин.
ой, и правда, мамочки! всех с праздником! по-настоящему его понимаешь только когда самам - МАМА..
пусть для наших деток мы всегда будем самыми важными и любимыми!
С нашим профессиональным праздником, мамочки!!!
Всем всего и побольше...
Наконец-то и меня будут поздравлять с Днем Матери!!! Класс!  :mrgreen:

Поздравляю всех мамочек с форума уже состоявшихся и будующих!  :smitten:Всем нам и нашим семьям здоровья, счастья, веселья, спокойствия и денег (куда ж без них).  :smitten:
Всех мамулек поздравляю с праздником!!! Всем счастья, семейного тепла, послушных и здоровых деток!!!
Мама первое слово, главное слово в нашей судьбе!
Мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе!

Всего вам самого хорошего, мамочки. Счастья, понимания, любви, здоровья и ОГРОМНОГо терпения!!
Мамочки, а также будущие мамочки! поздравляю вас, ваших мам и бабушек с Днем МАТЕРИ!!!!
Спасибо всем за поздравления. Всех взаимно поздравляю тоже :smitten:
Стихотворение супер! :mrgreen:
С днем матери!
ой спасибо 🙂
и я всех мам поздравляю!
Всех с праздником!
Поздравляю всех мамочек! Всем нам здоровья, терпения, и мудрости. 🙂
Всех мамочек с днем матери!!!!!)))))))
Мамочки за нас!!! (звон бокалов с яблочным соком, т.к многие еще кормят, включая меня) 🙂)) Терпенья нам, и все у нас получится
Девчата, всех вас (и себя-любимую, конечно :2funny🙂 поздравляю с праздником!!!
Терпения нам, здоровья, пусть мы будем красивыми, любимыми, счастливыми, успешными! Всего-всего нам и побольше! И детишкам здоровья.  :smitten: