Девочки, может кто-то наблюдается или наблюдался в этой поликлинике. Я хочу сменить нашего участкового педиатра. Но так как переехали сюда недавно, никого из врачей не знаю, не хотелось бы менять шило на мыло... :-|
27 ноября 2007, 18:23
7_Ya, спасибо большое!
27 ноября 2007, 18:29
7_Ya, ходили на годовую комиссию. Молодая женщина, быстренько посмотрела и отпустила... А вы же живете где то недалеко от Ручейка или еще дальше? и относились к нашей поликлинике? Далековато вам ходить было. Лора ходят в 11-ую, живут около вас.
27 ноября 2007, 19:29
7_Ya, 11 поликлиника находится напротив проходной ЧТПЗ., Ул. машиностроителей, д.34
10 июля 2011, 05:10
Привет! Не нашла темку про шестую поликлинику. Интересует прежде всего мнение о хирурге и неврологе.
13 июля 2011, 17:06
Привет!У невролога были один раз на комиссии в месяц. Здоровы, ттт. По ней ничего сказать не могу. Хирург, он же ортопед 🙂 Пару тройку раз были на приеме (все комиссии).Особо не разговаривает, записи в карте сделал и свободны - читайте сами (если конечно разберете).Так и говорит : "мамочка, читайте карточку".Хорошо, что патологий у нас нет, так я особо связываться не стала.
13 июля 2011, 18:29
мы тоже с хирургом (ортопедом) и неврологом встречались только на комиссиях, зашли-вышли...
14 июля 2011, 07:01
Мы тоже, слава Богу, только на осмотрах. Просто у знакомой этот хирург проглядел у ребенка грыжу, потом она уже сама запаниковала,пришлось оперировать. Нам на осмотре в годик сказал, что есть небольшая грыжа, уверил, что она пройдет сама. А в карточке написано-"здоров", И про грыжу ни слова. Вот сомневаюсь теперь...
15 июля 2011, 06:51
нам в месяц он не правильный диагноз поставил(очень серьёзный,доведя меня до истерики),оказалось всё не так страшно и его диагноз не соответствовал действительности..........думайте сами
15 июля 2011, 07:00
вот и думаю, наверное стоит проконсультироваться у другого хирурга....
8 сентября 2011, 12:49
Кстати сейчас врач поменялся на 11 участке. Про хирурга тоже ничего не скажу,хотя мы у него наблюдаемся,не многословен. К неврологу тоже только для комиссий,даже не запомнила обращение к себе (значит без грубостей было).
24 ноября 2011, 04:55
Девочки, а как там ЛОР. Стоит идти? или сразу в платную клинику обращаться? Мы по месту жительства относимся к этой поликлинике, но ходили в другу (в центре). Сейчас решила сюда перевестись. Т.к. обращаемся мы туда крайне редко. Скоро манту ставить. Да и к ЛОРу не мешало бы сходить. ГУСЫНЯ, а сейчас на 11 участке нормальная врач?