27 февраля 2019, 08:52
Не справляюсь со своей кожей, особенно это касается расширенных пор и излишней жирности. Какая уходовая косметика может помочь? А может, что из народных средств подскажите? Готово все опробовать)
Амелия_m
Глиняные маски хорошо подсушивают жирную кожу и избавляют ее от жирных точек и широких пор. На фруктовые пилинги хожу раз в месяц к косметологу. Из косметики воздействующих конкретно на расширенные поры, использую сыворотку Clarins Pore control , эта сыворотка при длительном применении (минимум 1 месяц) хорошо справляется с порами и выравнивает кожу лица.
Амелия_mУ меня тоже была такая сыворотка от Кларанс, действительно классная, уменьшает поры и их глубину.
Из косметики воздействующих конкретно на расширенные поры, использую сыворотку Clarins Pore control , эта сыворотка при длительном применении (минимум 1 месяц) хорошо справляется с порами и выравнивает кожу лица.
Маринелла777
Как часто пользуетесь сывороткой? У меня есть масло для тела и крем для жирного типа кожи от Clarins, марка сама по себе нравится, но сыворотки я у них еще не пробовала.