Дети74.ruархив форума

Стоит ли брать аксессуары для кухни на присосках?

7 сообщений · 23 540 просмотров
Хотелось бы поделиться своим опытом обустройства детской комнаты в съемной квартире. Не так давно пошла но повышение в компании и меня перевели в головной офис в другой город. Встал вопрос съема квартиры, долго искала и наконец нашла, и расположение и цена и сама квартира меня устроили. Единственный минус в детской комнате не было ничего. Ни полок, ни крючков ни вешалок. Пришлось прибегнуть к альтернативному варианту и купить аксессуары на присосках, хоть и были большие опасения из-за их ненадежности. Но мои опасения были напрасны или же мне тупо повезло, но после долгих поисков я остановила свой выбор на фирме Feca (www.feca-russia.ru). Подобрала все, что мне было нужно, благо у них большой выбор. Продукция качественная красивая. Ну может быть кому то будет полезным🙂
Нет, ерунда все эти присоски. Они потом от влаги падают, у меня уже не раз такое было. Хотя в ванной например крючок для полотенец уже месяц держит и ничего
у меня тоже везде они падают. больше не хочу покупать
Ну если вы готовы их постоянно намыливать, слюнить чтоб они держались, то берите, а так присоски как держатель совершенно никакой)).
Нет не вариант, только на подставках или навесные на никелированную трубу.трубу.
Тоже не рекомендую. Как бы крепко не "присаживала", все равно отваливаются(
У меня в ванной были такие, хочу васм сказать, что эти присоски плохо держатся, не советую.