8 июня 2019, 06:52
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хруст в суставах нужно лечить или в таком хрусте ничего страшного нет? Хрустят у меня колени. Иногда боль в коленях ноющая присутствует. Я мазью мажу, боль уходит, потом опять появляется.
ИринаИруся
Когда у меня хруст появился в суставах , я пропила курс пиаскледина и все прошло. Он способствует выработке собственного коллагена и восстанавливает поврежденные суставные ткани. Вам видимо тоже подобный препарат пропить нужно.
Анна РазуваеваИринаИруся
Когда у меня хруст появился в суставах , я пропила курс пиаскледина и все прошло. Он способствует выработке собственного коллагена и восстанавливает поврежденные суставные ткани. Вам видимо тоже подобный препарат пропить нужно.
Не думала, что все может быть так серьезно. Может вы и правы, если к врачу соберусь, спрошу у него про пиаскледин. А вообще, как его правильно принимать нужно ? Какие у него показания?
Кукуня
Если это артроз, то меры нужно принимать безотлагательно, тем более, что обычно назначают хондропротекторы, а у них действие накопительное.
ЭлизияТретий месяц)) Мы десятилетиями теряем целостность кости. Вы хотите за три мес восстановить?Кукуня
Если это артроз, то меры нужно принимать безотлагательно, тем более, что обычно назначают хондропротекторы, а у них действие накопительное.
Что-то я уже сомневаюсь в действии хондропротекторов, третий месяц принимаю артру, сколько же это действие накапливаться будет, результат где??
Элизия
Что-то я уже сомневаюсь в действии хондропротекторов, третий месяц принимаю артру, сколько же это действие накапливаться будет, результат где??
OlgaOlgaOlga
Мы десятилетиями теряем целостность кости.
OlgaOlgaOlga
Вы хотите за три мес восстановить?
Кукуня
к концу первой упаковки, а это два месяца, улучшение было ощутимее, стало легче ходить и присаживаться, не заклинивало колено.
Элизия
Ну и я бы так хотела, но не получается. Интересно почему мне врач артру назначил, а не такие капсулы.
Кукуня
В нем натуральный коллаген действует на хрящ, я такие препараты не принимала, обычно действовал комплекс хондроитин+глюкозамин. Но хоть и комплекс, а действию коллагена уступает. Прям довольна, что решила попробовать.
ХО-ха-ТуНь
Если результат лучше, то может и курс короче, чем у артры?
Элизия
Интересно почему мне врач артру назначил, а не такие капсулы.