Дети74.ruархив форума

Как собрать анализ мочи у грудничка

9 сообщений · 10 799 просмотров
Как собрать анализ мочи у грудничка? Слышала, что продают какие то специальные пакетики для сбора мочи, как ими пользоваться вообще? И где купить можно?
Алена_Аленка, очень просто. Одноразовые мочеприемники покупаете в аптеке. С утра пораньше встали, на кормление например. Подмыли малышку, отлепили защитные слой от ободка приемника, приклеили к промежности. У мальчиков,прямо писульку опускаете в пакетик. На руках покачайте немного. Минут через 30-40 помочится. Аккуратно отлепите,перелейте в баночку для сбора мочи ( тоже в аптеке). Желательно объем  мочи не меньше 15 мл.
Мы тоже мочеприемниками пользуемся, по мне так самый удобный метод.
Кстати, я покупаю специальные мочеприемники для девочек, у Апексмед есть такие, они немного удобнее, чем универсальные, а цена практически одинаковая.
Как пользоваться ими, девочка выше уже написала🙂
Так что удачи Вам🙂
Кариша17
Кстати, я покупаю специальные мочеприемники для девочек, у Апексмед есть такие, они немного удобнее, чем универсальные, а цена практически одинаковая.
Так что удачи Вам🙂

А где их купить можно? Для мальчиков тоже какие то специальные мочеприемники продают?
Алена_Аленка,в любой аптеке
Алена_Аленка, Вы 2 недели собрать анализ не можете что ли?
В каждой аптеке они есть. Стоят копейки.
Алена_Аленка, 10 рублей они стоят, недавно сыну покупала.
Алена_Аленка
Кариша17
Так что удачи Вам🙂

А где их купить можно? Для мальчиков тоже какие то специальные мочеприемники продают?

Да практически в любой аптеке есть. Да, для мальчиков продаются специальные, там форма у отверстия отличается.
вату в памперс положите а потом выжмите в банку