22 декабря 2019, 13:19
У кого-то была проблема с коленями? А именно когда они хрустят и тяжело даже на 2 этаж по лестнице подняться. У меня сейчас так, и сделать я с этим ничего не могу. Может кто-то подскажет средство, как бороться.
полосатикУ меня конечно настолько сильной боли не было. Вам только врачу. До второго этажа не дойти - это уже что-то серьезное, думаю, не запускайте. У меня была периодически ноющая боль и потрескивание в коленях - курс коллагена помог. Принимала французский сустафлекс.
У кого-то была проблема с коленями? А именно когда они хрустят и тяжело даже на 2 этаж по лестнице подняться. У меня сейчас так, и сделать я с этим ничего не могу. Может кто-то подскажет средство, как бороться.
OlgaOlgaOlgaВот и у меня так же. Что за ости? Какие их последствия могут быть?
Вот, племяш молодая, но есть проблема хруста в коленях, рентген сделала. какие то ости обнаружены, якобы с рождения, она коллаген пьет с айхерба. говорит, помогает и уже хруста нет, но следит дальше, по генетике нет предрасположенности на разрушение, но в вопросе же прям тяжело подниматься, это что-то посерьезней наверно.
svetoforПонимаю, что темка странная, но поскольку пишут реальные, спрошу. Может МРТ сделать? Вопрос по племшу, разговорились, что тут после ее беременности снова проблема, и оказывается на тренировках у нее было ограничение в упражнениях. И про врача совет бы послушала.
полосатик, конечно, к врачу. Хорошему.
И погуглите про костные бульоны. Как поддержка организму.
И меньше фркутозы (фруктов) в рационе.