Дети74.ruархив форума

Фильтр для воды

7 сообщений · 31 381 просмотров
Здравствуйте, вообщем в моем офисе проблема с водой,поставщик наш либо ее привозит,но очень долго,либо вообще не привозит,да и на вкус она фуу,если честно.Давно задумывался попробовать установить хороший фильтр, но вот нужен совет что лучше, так что ребят жду от вас помощи, буду очень благодарен.
Мы себе поставили Аквафор WaterBoss ProPlus 380 ( https://filter-tver.com/waterboss-proplus-380 ). У нас своя скважина. Тоже когда-то были перебои с водой и мы решили решить ее таким образом. Даже не знаю почему так не сделали намного раньше. Качество и вкус воды просто поражают. И всем гостям очень нравится.
akrabat, купите кувшин типа акфафор или барьер, зачем вам устанавливать фильтр? морока, это.
для дома еще понятно
У меня фильтр обратного осмоса
Андрей Игонин

А это как?
Hloya
Андрей Игонин

А это как?

Из водопроводной трубы через фильтры в бак накопительный, из бака через другие фильтры в кран. Как-то так. Был такой, покупала с прицелом, чтоб всегда была вода питьевая, когда отключают воду. Заболачивается бак через какое-то время и его надо чистить ХЗ чем. Отверстие там с наперсток и чистят его какой-то химией. Сейчас пользуюсь кувшином. Если соберусь покупать стационарные фильтры, то с осмосом брать уже не буду, лучше напрямую возьму.
Светлячок500
Заболачивается бак через какое-то время и его надо чистить ХЗ чем. Отверстие там с наперсток и чистят его какой-то химией. 

Ой, ну это совсем не дело(((
Периодически посещают мысли о фильтре. Сейчас есть кувшин, но хотелось чего-то получше.