Дети74.ruархив форума

Обнаженка ;)

19 сообщений · 12 286 просмотров
Девочки, красотища-то какая!!!!!! Каприз, а куда ты девушку с голой грудью повесила? Мне вот очень хочется домой что-то романтически-эротическое, но где такуое повесишь?
Vasilisa_zu, я тоже хочу такое вышить! где схему взять?
Barbarella, я такую романтически-эротическую девушку в спальню хочу повесить))) и мужчинку романтического туда же)))
Barbarella

такую это какую? 🙂
Девочки, у ЗР появился новы набор из этой серии, тоже обнаженка 🙂
пластика.jpg
Катрин, эх, а у нас спальня спальней только ночью становится ))) а днем это смесь детской спальни с гостинной...
Vasilisa_zu, а вот какие на предыдущей странице на выставку! забавные такие! я их наверное даже не вышивать буду, а нарисую, оч. хочется украсить интерьер!
Vasilisa_zu
Девочки, у ЗР появился новы набор из этой серии, тоже обнаженка 🙂

мне лучше не смотреть... иначе вся моя спальня будет в вышивках)))
Это ж отлично 🙂
потом раздаривать начнешь 🙂
Vasilisa_zu
потом раздаривать начнешь 🙂

эротические точно никому не отдам  :2funny:
отдашь))) надоедят со временем 🙂))
еще одна замечательная обнаженка 🙂 Нравится?
Густав Климт.jpg
Vasilisa_zu, очень!
Люблю живопись)
Vasilisa_zu, такое наверно вообще трудно вышить, но красиво...
наверно трудно, я может созрею... думаю вот за глобальщину какую-нибудь взяться 🙂
Vasilisa_zu
наверно трудно, я может созрею... думаю вот за глобальщину какую-нибудь взяться 🙂

Когда возьмешься так затянет, мелкие работы практически перестаешь вышивать. Берись обязательно, результат того стоит!!!  :mrgreen: Как выберешь, поделись проектом  🙂 🙂 🙂
Barbarella
Девочки, красотища-то какая!!!!!! Каприз, а куда ты девушку с голой грудью повесила? Мне вот очень хочется домой что-то романтически-эротическое, но где такуое повесишь?

Девушку голую повесила в коридоре, не на виду, как бы во втором коридоре, по пути в спальну и ванную комнату  🙂 Это мой подарок мужу на годовщину, муж друзьям так моими картинами хвастается, все покажет, а девушку голую "на десерт" 😀 мужики в отпаде, сразу начинают уговаривать им вышить такую или подарить..... вообщем нравится она им очень  😉
очередная обнаженка на глаза попалась  :coolsmiley:
1000 и одна ночь.jpg
этакая частичная обнаженка..🙂)
.jpg
  разжигающий страсть.  Это кажись сюда.))))
Ава, такая мужжжественная обнаженка! Мужж к ней не ревнует? :lol:

счастлив@я , стильная работа!

Ой не могу молчать поделюсь, а мне Афремов из Америки пришел! Аж цельных 4 картины!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Strekoza, неа... мы эту лапу его другу на ДР задарили - все довольны как удавы были - и муж, и друг🙂)