Дети74.ruархив форума

Бородавка, удаление

12 сообщений · 8 098 просмотров
подскажите методы удаления бородавок на дому. А то растет уже третью неделю, а я боюсь, что к врачу нормально попасть не получится. Только нужны реально действенные методы
У дочки была. Ни одно аптечное средство не помогало, крио в клинике трёхкратное - тоже, молочко инжирного дерева - мимо, заговоры с закапыванием ниток - особо и не рассчитывали, так сказать. Помогло только ежедневное смазывание соком чистотела (прошлым летом дело было) В течение месяца.
Хотя сейчас реклама будет, наверное)))
Астрочка, однозначно, реклама)))
А вообще сейчас-то к врачу попасть и не проблема))) У меня сестра в медцентре работает, где, помимо прочего, кожными проблемами занимаются, говорит, что с введением режима самоизоляции в день по 2-3 человека только приходит, а раньше не продохнуть было. Врачи сидят без работы)
Так сейчас к врачу только и ходят, что по экстренным причинам, а бородавка так себе причина. У меня свекр ниткой перевязывал, и у него отпала, а я веррукацидом из аптеки удаляла, тоже отпала)) Но я в народные средства вообще не верю, даже не представляю как у свекра получилось))
У знакомой однажды на всех пальцах, как гроздья висели. Что только не делала. Мать у нее дерматолог- не вылечила. Зато соседская бабушка помогла. Сырой картофелиной помазала, пошептала, велела закопать. Как тут не поверить.... прошло... Это не рецепт, конечно, вспомнилось...
Златомира, Веррукацид верняк средство. Только его аккуратно надо наносить, прямо на нарост. А чтобы защитить здоровую кожу обмазала вокруг обильно жирной мазью. Отвалилась дней через 5.
В аптеке полно средств для удаления бородавок, если что, то можно в косметическом кабинете лазером удалить.
Вивилена
В аптеке полно средств для удаления бородавок, если что, то можно в косметическом кабинете лазером удалить.

Только это в разы дороже стоит
На дому такое дело страшно удалять, можно хуже сделать.
Ну однозначно должен врач принимать решение, каким методом удалять. Самостоятельно можно вызвать сепсис. Лучше сразу к дерматологу.
Я чистотелом выводила. В аптеке покупала. Дешево и эффективно