Дети74.ruархив форума

можно ли удалить спиртом?

11 сообщений · 4 883 просмотров
вчера брила ноги и заметила бородавку на ноге. Если я буду ее выжигать спиртом, то будет ли толк от этого?
спиртом вы ничего не сделаете, потому что бородавки очень живучие. Вам нужно нормально средство. Лично я, если вижу у себя бородавку, удаляю ее криофармой. По факту, тот же самый азот врачебный, только идти никуда не надо (хотя и возможности такой нет). когда удаляла боли не было, бородавка отпала через 11 дней
спасибо большое! Тогда выберусь в аптеку, поищу, что там есть. Сами понимаете, сейчас-это очень опасный процесс
trudaria
спасибо большое! Тогда выберусь в аптеку, поищу, что там есть. Сами понимаете, сейчас-это очень опасный процесс

да, учитывая, сколько народу в день у нас заболевает… только вы скажите, у вас коже не повреждена сейчас ничем в области бородавки? Просто вдруг у вас там какие-то последствия от бритья остались. Если такое есть, то лучше дайте коже зажить. А так, криофарма вам спокойно поможет
nazar-m
Тогда выберусь в аптеку, поищу, что там есть. Сами понимаете, сейчас-это очень опасный процесс

в аптеке от бородавок есть Веррукацид. Чтобы процесс не был опасным, надо просто защитить здоровую кожу, обмазать вокруг например цинковой мазью. А потом аккуратно капать прямо на нарост. Она скукоживается и сама отпадает где то в течении недели.
trudaria
вчера брила ноги и заметила бородавку на ноге. Если я буду ее выжигать спиртом, то будет ли толк от этого?

От спирта не будет ничего, есть спец. средства на основе кислот, но лучше в косметический кабинет обратиться.
Причем тут спирт? К косметологу обратитесь.
Спиртом удалить не получиться, максимум получите раздражение и шелушение.
Спиртом точно нет
Спиртом можно и кожу вокруг сжечь.
у меня в детстве была на руке, я ее зубами с корнем выдрала, гадость... но шрам не остался...