Дети74.ruархив форума

Мужское бесплодие.

8 сообщений · 34 693 просмотров
После трех лет бесплодия, начали обследоваться, и выяснилось, что  муж стерилен. Не может иметь детей по причине отсутствия живых спермиев. Врач сказала, что в нашем случае только  донор поможет. Может быть есть на форуме девочки, которые  делали оплодотворение с донорской спермой. Подскажите где искали донора,  какую процедуру делали и какой результат. Грустно это все, руки просто опускаются.
Сестра делала инсеминацию, три попытки уже, пока безрезультатно.
У нас аналогичная ситуация с мужем,  поставили диагноз азооспермия,  прошел две биопсии, спермиев нет. Репродуктолог сказала только донор или усыновление. Мы решили пробовать с донором. Но делали в Москве, чтобы никто не знал. Выбрали клинику с собственным банком доноров - Мама, поэтому хлопот не было. Репродуктолог помогла выбрать донора, чтобы максимально походил на мужа, посмотрели его детское фото, нам понравилось и мы сделали ЭКО. Забеременела со второй попытки.
Kaprizulya
У нас аналогичная ситуация с мужем,  поставили диагноз азооспермия,  прошел две биопсии, спермиев нет. Репродуктолог сказала только донор или усыновление. Мы решили пробовать с донором. Но делали в Москве, чтобы никто не знал. Выбрали клинику с собственным банком доноров - Мама, поэтому хлопот не было. Репродуктолог помогла выбрать донора, чтобы максимально походил на мужа, посмотрели его детское фото, нам понравилось и мы сделали ЭКО. Забеременела со второй попытки.

Боюсь ЭКО не потянем, слишком дорогостоящая процедура. Хотя если бы была возможность, не отказалась бы.
Вивилена
Боюсь ЭКО не потянем, слишком дорогостоящая процедура. Хотя если бы была возможность, не отказалась бы.

Если есть желание, можно попробовать по ОМС, в клинике и по ОМС делают ЭКО иногородним, нужно только предварительно узнать, есть ли квоты по вашему городу. Все таки в столице другие шансы, и другие специалисты. Мы до сих пор иногда переписываемся с нашим репродуктологом - Коссович Ю.М., поздравляем с праздниками). Очень хороший репродуктолог и вообще, как человек.У нас еще две снежинки остались в крио.Как сынок подрастет, вернемся за сестричкой. Планирую снова  попасть именно к Юлии Михайловне.
Сочувствую Вам...Но если Вы все-таки хотите детей, то есть несколько вариантов решения проблемы: стать приемными родителями или обратиться за донорской спермой. Вы можете найти мужчину, внешнего похожего на Вашего мужа и благополучно забеременеть. Другого выхода из ситуации нет. Могу подсказать хороший банк  А кого выбрать - решите уже сами. Желаю Вам родить здорового ребенка.
Вивилена
После трех лет бесплодия, начали обследоваться, и выяснилось, что  муж стерилен. Не может иметь детей по причине отсутствия живых спермиев. Врач сказала, что в нашем случае только  донор поможет. Может быть есть на форуме девочки, которые  делали оплодотворение с донорской спермой. Подскажите где искали донора,  какую процедуру делали и какой результат. Грустно это все, руки просто опускаются.

Конечно при таком диагнозе https://nekrozoospermiya.ru/ однозначно нужен донор спермы. Доноров спермы можно найти в репродуктивных клиниках, которые занимаются такими случаями как у вас. И база у них донорская есть.
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.