21 сентября 2020, 15:16
Какую посоветуете всесезонную прогулочную коляску? Не слишком дорогую, но хорошего качества. Мне для города, можно не вездеход

Ke55trin
Какую посоветуете всесезонную прогулочную коляску? Не слишком дорогую, но хорошего качества. Мне для города, можно не вездеход

Nika80
Costa Jenny посмотрите, мне очень нравится наша коляска. Ценник доступный, 7400 я отдала за нее. Качество отличное. Рама крепкая, большие колеса, глубокий капор. Сиденье просторное, раскладывается с помощью двух ремешков, с поднятой подножкой спальное место получается вместительным
Кариша17Ke55trin
Мы тоже Дженни купили недавно, мне ее посоветовала знакомая. И даже дала пару раз покатать свою. Она покупала зимой, так что затестила в разных условиях, довольна, хвалит эту модель. И меня такой вариант всесезонной прогулки более чем устроил
Она, действительно, недорогая, мы заказывали в akusherstvo.ru/catalog/966985-costa-jenny/, купили за 6300, по акции. Функционал большой, ручка в чехле из эко-кожи, снимается. Бампер тоже в чехольчике, тоже можно снять для стирки. И сам он полностью отстегивается, хотя можно и с одной стороны его отсоединить.
Алена_Аленка
Farfello bliss хорошая коляска. Она тоже подойдет для зимы, в комплекте теплый полог для ножек, ткань не продувается, плюс, водоотталкивающая. Внутри ребенку уютно и свободно даже в теплых одеждах. Спинка у сиденья откидывается до почти горизонтального положения. Хороший функционал, удобная коляска. Правда, не для снежной зимы. Или, точнее, для снежной тоже, но если у вас вовремя и хорошо очищают тротуар и дорожки. По глубокому снегу ее сложно катить, колеса небольшие. А в городе отлично