15 декабря 2007, 07:57
Sofico, у меня и с первым, и со вторым ребенком была такая необходимость. у Дани были огромные проблемы с перевариваемостью моего молока, лактазная недостаточность и на ее фоне сильнейшая желтуха в 2! месяца. Врачи говорили, что может начать страдать мозг. Сказали, что надо попробовать посидеть 2 недели на смеси и полечиться, посмотреть на результат и потом возможно вернуться на гв. И что? Даже при моих ежедневных многорразрвых сцеживаниях через неделю молока у меня почти не было (я вообще то и так не сильно молочная, но на тот момент кормила только грудью и худобой мы не страдали). Так мы попрощались с ГВ🙁((
Сейчас с дочерью причина была во мне. В 6 дочкиных месяца меня скрутило. Межпозвоночная грыжа, воспаление мышцы. сильнейшие боли, я практически не могла пошевелить руками, головой...Все страшно болело. Мне сказали, что надо 2 недели посцеживаться и пролечиться препаратами, несовместимыми с гв. Я отказалась. Я знала, чем конкретно у меня это закончится. В итоге восстанавливалась очень медленно массажем, иголками, мануалкой. Но восстановилась же!
Так что не знаю, что и сказать. Здесь надо все хорошенько взвесить. Это все не так просто...